#VAMOSNORTE

Nuestros chicos del Benjamin A, han participado esta Semana Santa en el prestigioso torneo internacional IscarCup con una gran participación y una experiencia inolvidable. Estos han sido los resultados de nuestros chicos:
Fase de grupos:
Benjamin A 2-2 Algete
Empezamos torneo con muchos nervios e imprecisiones lo que nos cuesta encajar 2 goles en la primera parte.en la segunda perdemos miedos y empezamos a desplegar nuestro juego y conseguimos el empate,creando ocasiones suficientes para llevarnos los tres puntos pero la suerte no está de nuestro lado
Wakatake 3-2 BenjaminA
Segundo partido ante el equipo japonés que ya jugamos la tarde anterior.sabíamos la habilidad del rival en buscar espacios a la espalda.desplegamos nuestro juego donde cada equipo tuvo sus ocasiones.llegamos al final del partido 2-2 donde la última jugada supondría el 3-2 en buena jugada de equipo rival que no supimos frenar.partido divertido para el espectador donde la suerte nos sigue siendo esquiva con 1 larguero,1 palo y varias jugadas erradas.
Villarreal 11-2 Benjamin A
Plato fuerte de la fase de grupos donde empezamos muy serios disfrutando del juego de ambos equipos donde conseguimos empatar el partido 2 veces,pero donde la calidad del rival nos penaliza.jugamos con personalidad y valores donde el resultado ya era lo de menos y queríamos disfrutar la experiencia única de jugar ante un rival de tal envergadura.Contentos con aptitud de todos nuestros jugadores donde dejaron alta el listón de nuestro club.
Copa de Bronce:
Iproskiils academy 0-5 Benjamin A
Primer partido de copa de bronce muy buen jugado por los chicos,buscando huecos y asociándose bien donde no dimos opción al rival.
Benjamin A 0-1 JP Elite
Muy disputado todo el partido y muy buen defendido donde el rival no generó nada y a nosotros el empate nos valía.jugando todo el partido en área rival pero otra vez la suerte no nos sonríe teniendo 2 palos y un larguero donde el balón parece que bota en línea de gol y sale.Atres minutos del final del partido cometemos falta escorada a banda donde el portero hace una gran parada ,quedándose el balón en línea para córner y una indecisión nos para no ceder córner nos cuesta el gol. Minutos finales a la desesperada consiguiendo una última jugada de centro lateral raso dejando en uno contra uno con portero que no acertamos a materializar. Quedándonos solo dar la enhorabuena al rival y despedirnos del torneo