Partido disputado en los primeros 10 minutos …buen juego aunque un poco bronco tras una buena jugada rival encajamos el 0 a 1 seguimos peleando pero la ansiedad por marcar hace cometer errores y en uno de ellos el 0 a 2 sin más llegamos al descanso …conjura para remontar y a tope otra vez …pero los chicos aunque mejoran en juego y estar volcados en el campo contrario una contra nos hace el 0 a 3 …con las cabezas altas seguimos teniendo ocasiones tres mano a mano con el portero de nuestro delantero Oscar y el Jefe «Alejandro» no llegan a transformarse en gol ..en un corner bien ejecutado al primer palo Oscar remata para adentro …1 a 3 …seguimos acosando al rival pero los nervios hacen cometer errores y en dos contras nos hacen los dos goles restantes ..se sigue intentando pero no es posible …dar la gracias a los chicos por su esfuerzo y trabajo constante. …