#VAMOSNORTE

GETAFE ATLETICO 0 – 10 JUVENIL

Victoria plácida y contundente la conseguida en esta jornada por nuestros chicos la cual permite seguir con la racha positiva en esta segunda vuelta.

Y es que el partido enseguida se decanto del lado visitante cuando a los 20 minutos el resultado era ya  de 0-3 lo cual reflejaba la enorme superioridad de nuestros chicos los cuales salieron muy serios con la única idea de resolver pronto el partido.

A partir de ahí el resto del primer tiempo transcurrió con tranquilidad para nuestros intereses ya que el equipo local apenas inquietaba la portería de Ruben mientras nuestros chicos manejaban el tempo del partido a su antojo.
De ahí al final del primer tiempo destacar dos goles más que dejaron el marcador en un contundente 0-5.

Tras la reanudación la misma tónica ya que al primer minuto nuestros chicos seguirían ampliando su ventaja consiguiendo el 0-6.

El partido fue decayendo poco a poco ya que nuestros chicos se limitaban a tener la pelota y mover de un lado a otro ante un rival descompuesto al cual se le hizo eterno el partido.

Las ocasiones visitantes iban cayendo poco a poco hasta llegar al 0-10 final el cual reflejaba a día de hoy la gran diferencia existente entre ambos equipos.

En resumen, victoria sin paliativos de nuestros chicos que siguen sin perder en esta segunda vuelta