#VAMOSNORTE

Empezamos el partido con un nivel inferior al otro equipo que se fue alargando durante toda la primera parte. El equipo contrario llegó bastante a portería pero tras varias buenas acciones de nuestro portero, Lucas, y nuestros defensas, destacando la actuación de Javier en este partido, pudimos despejar todos los balones. En el minuto 23 llegó el primer gol a favor del Norte. Este gol vino de una jugada ensayada en la que Óscar saca el córner al primer palo, al que entra Jaime sin nadie que le siga gracias a la buena posición de sus compañeros. Así llegó el final de la primera parte, 0-1 a favor del Norte. Empieza la segunda parte con un gol de Joel en el minuto 3, pero rápido ellos consiguieron acercarse al marcador metiendo su primer gol. En el minuto 15 de la segunda parte Joel conseguía meter otro gol adelantándose al portero con un pase de Zurdo. A pocos minutos del final y repitiendo una falta que ya habíamos conseguido parar, el contrario consigue meter otro gol, con el que los nuestros se empiezan a poner nerviosos. Después de casi 5 minutos de descuento en un partido donde no se había perdido nada de tiempo, el contrario consigue meter el tercer gol y empatar el partido.Mala suerte para los chicos, que no bajan los brazos y en el siguiente partido volverán a luchar hasta conseguir la victoria. VAMOS NORTE!