#VAMOSNORTE

SÁBADO 8 DE OCTUBRE

Benjamín A  7 – 2  Benjamín B

Primer partido de la temporada con especial ilusión por el encuentro entre benjamines A y B . El Benjamín A comenzó el partido nerviosos atrás y con dudas, pero poco a poco se fueron asentando en las distintas posiciones que se les asignaron. Muy buen partido del Benjamín B que no se lo pusieron nada fácil al contrario haciendo un esfuerzo en cada jugada.

Fue un partido muy luchado por ambos, y,  a pesar del resultado fue un encuentro bastante igualado hasta que la diferencia de edad, el cansancio y algunos espacios dejados a la espalda de la defensa del B favorecieron el resultado al A.

Fue un partido muy bonito y bueno para comenzar la temporada. Se vieron jugadas y mucho sacrificio por ambos equipos. Hay que hacer una especial mención al portero del «B» que estuvo fantástico durante todo el partido.

Gran trabajo de todos

Benjamín C  6 – 0  Asoc. Cultural El Becial

Gran partido de los chicos del Benjamín C que dominaron el juego durante todo el partido demostrando todo lo aprendido en estas semanas de pretemporada y poniendo en práctica todo lo entrenado. Se ha visto reflejado positivamente el trabajo de jugadores y entrenadores sobretodo en la manera de abrir el campo tocando balón.

Un muy buen comienzo de temporada de nuestro Benjamín C.

Infantil B 3 – 0 A.D.C.R. Lemans C

Partido muy serio de nuestro Infantil B en el que se vio mucha mejoria con respecto a los partidos de pretemporada.

Poderosisimos en defensa, sin embargo, con un poco mas de acierto en ataque el resultado habría aumentado un poco, no obstante muy contentos con el equipo. Todos y cada uno de los jugadores han sumado al partido y han hecho de este comienzo de liga algo muy positivo.

Muy contentos con el trabajo, deseosos de pulir pequeños fallos de cara al segundo partido.

Club.Polid. Parla Escuela Fair Play C 5 – 2 Juvenil A

Un partido sencillo de ganar con un buen resultado a favor sin embargo nuestro Juvenil A no estuvo acertado y el rival se hizo superior en desmarques y velocidad.

No obtuvimos el resultado que esperábamos por cosas sencillas como no finalizar las jugadas en la portería. Sin embargo, toca seguir trabajando mucho más para mejorar ciertas cosas no sólo de finalización de las jugadas si no desde el centro del campo y la defensa.

El resto el equipo ha jugado muy bien y no se han dado por vencido en ningun momento.

S.A.D. A.V. Caserío Perales 7 – 0 Juvenil B

Partido que se nos complicó desde el principio con la lesión de Iván y posteriormente la expulsión de Mora.

Tocó reestructurar al equipo con uno menos y sin centrales. A partir de ese momento dejamos muchos huecos permitiendo al rival jugar cómodamente.En la segunda  se mantuvo la misma dinámica que en la primera, los dos primeros sucesos sentenciaron el partido y poco se pudo hacer.

Aficionado 2 – 1 C.D.E. Madrid 2021 B

Buen partido del equipo que comenzó con un partido accidentado, sin embargo el equipo supo distinguir muy bien lo que hizo que el juego estuviera muy bien desde los primeros minutos y en general a lo largo de la primera parte logrando con la  asistencia de Cortés a Javi encajar el 1-0.

La segunda parte empezo bien controlando mejor el partido y sin ningúna llegada peligrosa del rival hasta el minuto 75 cuando Miguel de córner directo consiguió darnos un 2-0. A partir de ese momento el equipo se relajó y fue cuando llego el gol del rival poniendo el marcador con un 2-1

A pesar de no haber generado practicamente ninguna ocasion clara de gol, con nuestros úlimos minutos más relajados les concedimos una clara opotunidadel.

Muy contentos con el trabajo de los jugadores un fin de semana más.