#VAMOSNORTE

JORNADA 8 DE ENERO

JUVENIL A  2 – 4  ALHÓNDIGA “A”

Partido en el que salimos enchufados 100% haciendo que en el minutos 8 marcáramos el primer gol en un remate de cabeza. Minutos más tarde, el colegiado en una jugada en contra cuanto menos clara, pita un penalti que claramente no lo era haciendo que se empatara el encuentro 1-1. Durante todo el partido la posesión de juego fue totalmente nuestra, sin embargo no supimos materializar todas las oportunidades que fueron surgiendo.

Ya en el segundo tiempo, el equipo no salió como debería haber salido lo que posibilitó al contrario encajar los últimos dos goles en los minutos 71 y  91. En el descuento nuestros chicos fueron capaces de marcar el ultimo gol del partido con pocos minutos para remontar la situación. Seguiremos trabajando para sacar la temporada adelante.

A.D.C. BRUNETE «B»  2 – 4  SENIOR

Partido importante del equipo y vital para coger sensaciones positivas después de unos partidos duros para el conjunto. Salimos al campo con una gran actitud y se vio reflejado con un gol de Víctor de saque de esquina. No paramos de crecer en el partido y volvimos a anotar obra de Manu al borde del descanso.

En la segunda parte el equipo mantuvo el mismo nivel pero el rival recorto en el marcador y apretó el partido, pocos minutos después, una gran acción en presión del equipo consiguió que anotáramos de nuevo con un gol de Pablo, seguidamente el rival volvió a recortar distancias pero en otra acción de esfuerzo y sacrificio Javi sentenció el encuentro.

Gran trabajo del equipo que nos mostró que pueden y que debemos seguir creciendo porque tenemos un margen de mejora inmenso.