#VAMOSNORTE

Sábado 4-6-2022

BENJAMÍN A – Torneo Amistoso de Móstoles

Torneo de Móstoles…un partido ganado y dos perdidos…con incorporaciones nuevas, hemos visto al equipo bien, luchando contra equipos superiores…. Gran mañana la que nos han hecho pasar los muchachos.

ESC. DE FUT. VALDEMORO «D» 2 – 3   A.D. EL NORTE «B»

Partido muy disputado en el que el equipo supo adaptarse a las medidas de un campo bastante pequeño. No pudimos sacar la pelota desde atrás como habitualmente hacemos. Gracias a ese futbol más directo conseguimos ponernos por delante con gol de Aitor. En uno de los pocos intentos de sacar la pelota desde atrás nos viene el 1-1 gracias a la presión del contrario más acostumbrado al campo. Ya terminando la primera parte y aprovechando un pase a la espalda de la defensa Aitor hace su segundo gol y nos vamos al descanso por delante en el marcador. Nada más empezar la segunda parte David amplia la diferencia 1-3 teniendo muy controlado el partido, con mucha seguridad defensiva hasta el minuto 88, que el contrario nos hace el 2-3, a partir de ese momento, y hasta el final del partido, y debido al empuje final del rival, nos genera 3 o 4 ocasiones de gol, en la unas veces la defensa, y otra final en un uno contra uno, nuestro portero Marcos, resuelven bien, terminando el partido en ese momento.

Domingo 5-6-2022

A.D. EL NORTE «A» 4 – 1 ESC. DE FUT. VALDEMORO «B»

Gran partido de los chicos, superando los últimos resultados complicados e injustos, fuimos superiores durante todo el partido, estando serios y contundentes en todas las fases del encuentro, donde el equipo se vio cómodo, marcando primero con gol de Jaime, en una falta lejana, aunque el partido se complicó, porque al borde del descanso el equipo rival nos empato, tras el descanso el equipo mejoro en intensidad y fue a por la victoria, logrando Alex Grande, un gran doblete, haciendo un gran partido, donde se destaca a Carlos con una gran intervención, y Romero en el medio del campo, dando mucha seguridad y estando atento en todo momento a la segunda jugada. También a destacar el último gol de Alex, del Juvenil B, que aporto muchísimo, y donde se vio reflejado con un buen gol tras un gran esfuerzo para robar el balón, en líneas generales muy contentos y más que orgullosos de los chicos, que esperamos cerrar la temporada con otra victoria, e intentando irnos con un buen sabor de boca.

Prebenjamin “B” – Torneo de Campeones _ Sábado 4 y Domingo 5-6

Sábado

Real Carabanchel 0 – 1 A.D. El Norte “B

Partido muy parejo con un equipazo, los chicos han sabido aguantar y competir muy, muy bien en todo momento.

Madrid Sur “A” 1 – 2  A.D. El Norte “B”

Partido también muy igualado frente a un equipo muy ordenado e intenso, los chicos siempre estuvieron concentrados y ordenados.

Grande los chicos!! Se ha echado de menos a mi amigo y compañero Yoni

Foto de la entrega de Trofeo de Campeones de nuestro grupo:

Domingo

Galapagar “A” 3 – 2 A.D. El Norte “B”

Partido controlado hasta la primera parte, un gol nada más entrar en la segunda parte nos hace perder intensidad, y los nervios nos juegan una mala pasada con otro gol, no logramos remontar con una falta desde casi el medio del campo, en la última jugada. Muy mala suerte hoy, pero el fútbol son experiencias, y hoy ha sido una de ellas. Grande por los chicos, un año espectacular.