JORNADA 4, 5 Y 6 DE NOVIEMBRE

Debutante A Muy buen partido de inicio de temporada de todos los jugadores. Desde el principio del partido todos estuvieron muy bien organizados y cada uno sabiendo cuál era su posición. Además demostraron una muy buena actitud durante todo el encuentro.

Debutante B Primer contacto de liga para nuestro Debutante B, que a pesar de demostrar unas ganas inmensas fue un partido donde el equipo rival era claramente superior y como consecuencia se adelantaron en el marcador muy rápido. Hay que seguir trabajando para mejorar la orientación hacia la portería porque la poca experiencia todavía hace que muchos de ellos sigan tirando el balón hacia atrás, además de mejorar mucho en aspectos defensivos que poco a poco y con trabajo irán cogiendo forma. Cabe remarcar la buena actitud de Aimar en la portería que hizo que logramos salvarnos de un resultado bastante más abultado.

Prebenjamín A Partido muy bueno en general de todo el equipo que, a pesar de empezar por debajo del marcador como consecuencia de una cesión, rápidamente fue capaz de ponerse por delante con 3 goles de Álvaro. Antes del descanso llegó el segundo gol a consecuencia de un despiste en la defensa. Sin embargo, llegada la segunda parte el equipo no dio opción al rival que apenas lograba pasar de medio campo, con esa dinámica llegaron los goles de Izan y Rubén. Un muy buen partido que pone de manifiesto el gran trabajo y la progresión que está logrando el equipo.

Prebenjamín B Un partido bastante complicado en el que los chicos estuvieron distraídos y descolocados y a pesar de que en la primera parte pudieron resistir bien, en la segunda con un ataque activo y una defensa bastante distraída el partido hizo aguas. Hay que seguir mejorando en la colocación del equipo y trabajar para que poco a poco las cosas vayan saliendo. Hay que remarcar el buen partido de nuestro portero que tuvo que aguantar los reproches de algunos compañeros.

Prebenjamín C Un partido muy bueno de nuestros chicos que desde el principio empezaron jugando muy bien sentenciando el partido en los 10 primeros minutos de la primera parte cuando llego el 4 -0. Sin embargo, en la segunda parte se revolucionó un poco el partido que llevaron a cometer algunos errores que iremos solucionando con trabajo y esfuerzo.

Prebenjamín D Partido en el que el resultado es fue muy abultado para la diferencia de nivel que había entre los equipos, entramos al partido un poco flojos y eso nos pasó factura, en la segunda parte estuvimos algo mejor pero aún así nos pasaron por encima ya que volvimos a tener bastantes fallos.

Aún así se han visto mejoras respecto al anterior partido y los chicos han disfrutado mucho.

Benjamín C Partido en el que empezamos marcando gol temprano lo que nos hizo coger confianza y entrar en el partido muy pronto. Pusimos en práctica todo lo entrenado y aunque primera parte estuvimos un poco mas nerviosos, nos fuimos con 0-2 al descanso. En la segunda parte los chicos tocaron y jugaron mucho más al fútbol ante un rival mermado por el cansancio. Nos vamos a la siguiente jornada con muy buenas sensaciones y muchas ganas de seguir practicando.

Alevín F7 Partido muy disputado donde la balanza se inclinó por el equipo con más acierto. El equipo tuvo algunos errores fruto de los nervios de debutar en liga, y el no poder combinar jugadas nos lastró en la primera parte. En la segunda el juego fue más incisivo y en el tramo final pudimos marcar el segundo gol, sin embargo ya con poco tiempo de reacción para remontar el partido. Toca hacer una mención especial al trabajo de los chicos que dieron todo lo que tenían, y al goleador de la jornada, con 2 goles, Raúl.

Alevín F11 Partido que empezó con cierta igualdad en los primeros diez minutos pero que una indecisión atrás provocó que encajásemos el primer gol. A partir de ahí el partido se fue decantando por parte local traduciéndose en dos goles más y llegando al descanso con 3-0 a favor del local que a la postre seria el resultado definitivo.

Tras el descanso , el equipo salio mas decidido a intentar equilibrar el juego, cosa que se consiguio. Esto provoco que adelantasemos lineas y estuviésemos más tiempo en campo rival, lo que provoco que dispusieramos de varias ocasiones que no se pudieron materializar, llegandose al final del partido con el resultado con el que se llegó al descanso.

En definitiva, partido en el que se fue de menos a más y en el que quedo de manifiesto que este equipo debera seguir trabajando para mejorar y seguir creciendo.

Infantil A partido en el que fuimos superiores a nuestros rivales de principio a fin. El equipo en el primer tiempo demostró un buen juego colectivo tocando el balón, y, a pesar de que en el segundo tiempo el equipo se relajó un poco más, sacamos un resultado positivo.

Infantil B Partido para olvidar, después de unos 20 minutos buenos del equipo y con el marcador 0-0 y habiendo tenido alguna ocasión, el equipo se vino abajo con el 0-1 tras un error en portería. De ahí en adelante, los goles del rival vinieron muy seguidos. Después de 2 primeras victorias han llegado 2 derrotas abultadas con señales de que los chicos se hunden tras el primer gol del rival. Toca seguir trabajando con ellos para intentar paliar la mala racha.

Juvenil A Partido en el que hemos salimos preparados para lo que pudiera pasar y que de esa manera, todo lo hemos abordado con calma durante todo el encuentro. En el primer tiempo tuvimos la oportunidad de marcar 2 goles lo que nos hizo estar un poco más tranquilos en el descanso. En el segundo tiempo gracias a la ayuda de los jugadores que estaban en el banquillo conseguimos marcar otros 2 goles que contribuyeron a eliminar la preocupación de remontada. Un partido muy bueno en el que también se aprovecho para dar minutos a aquellos jugadores que no habían tenido oportunidad de jugar lo suficiente, y que que aportaron todo lo que necesitaba el equipo para obtener una gran victoria.

Juvenil B Gran partido del equipo que empezó enchufado desde el principio generando bastantes ocasiones que no todas supimos aprovechar y así nos fuimos al descanso con 1-2, un resultado muy engañoso para como estaba transcurriendo el partido. En el segundo tiempo salimos un poco dormidos los primeros 5 min sin embargo, rápido espabilamos y comenzamos a controlar el encuentro. Partido que acabo con un resultado de 1-4 pero que pudo ser mas abultado. Muy contentos con el grupo que está trabajando muy bien y seguiremos haciéndolo para mejorar.

Aficionado Partido de superación y de trabajo del equipo, donde el derbi nos lo llevamos después de un gran trabajo por parte del equipo. Comenzamos el partido con una primera parte no lo suficientemente buena, no obstante, después de seguir trabajando consiguieron remontar el gol inicial del contrario. Minutos más tarde nuestros séniors volvían a igualar el marcador después de volver a adelantarse el rival. A partir de ese segundo gol, el equipo creció siendo capaz de marcar dos goles más de Danichu y Juan.

El partido siguió su curso y el rival apretó el marcador pero el equipo se sostuvo genial y estuvo a la altura de un gran partido.

Se aprecia una progresión del equipo enorme y con esta jornada anotamos 3 puntos más a la clasificación por la cual seguiremos luchando.