JORNADA 3, 4 Y 5 DE MARZO

Debutante A 16 – 0 E.F. Ciudad de Getafe C

Partido cómodo ante un rival que era menor en edad y esto nos daba algo de superioridad.

Empezamos ganando desde los primeros minutos y sin conceder ningún tiro a portería.

A pesar de intentar que los peques frenaran un poco y bajaran el listón, sumando su corta edad a las ganas de marcar tuvimos como resultado que no hicieran mucho caso en este aspecto.

Acabaron el partido todos muy contentos tras haber logrado marcar todo el equipo y en algunos goles se vieron jugadas muy bonitas en las que todos tocaban el balón antes de llegar a portería.

Muy contentos con ellos y con el gran trabajo que están haciendo esta temporada.

C.D. Santa Bárbara Getafe B 4 – 0 Debutante B

Un partido donde empezamos con dos claras ocasiones en 5 minutos pero que sin embargo se nos fue enturbiando hasta el punto de no poder salir de nuestra área en la primera parte. Por ello terminamos 2-0 abajo.

Ya en la segunda una serie de contraataques y la falta de fortuna hicieron que nos encajaran los otros 2 goles con los que acabamos 4-0 abajo.

Cabe destacar no obstante la gran actuación de Omar en la portería y las ganas de los chicos en general.

Recreativo Cultural Nuevo Bercial 0 – 1 Prebenjamín A

Partido muy bueno de los chicos en general, en el que solo nos faltó algo más acierto de cara a portería.

En todo momento tuvimos controlado el partido, moviendo el balón de lado a lado, sin embargo, el balón no entraba ya que la portera rival realizó grandes paradas. A pocos minutos de pitar el final, tras una gran presión de Izan robaba el balón y conseguía meter el gol que nos daba la victoria.

Destacar el partido de Adrián, que jugó en medio campo y ha sido el mejor del partido.

S.A.D. A.V. Caserio Perales 3 – 6 Prebenjamín B

Partido en el que, enfocamos con muchas ganas y garra teniendo una mentalidad ganadora desde el primer minuto. Los peques estuvieron 100% enfocados en todo momento y con ganas de llevarse la victoria a casa. Supieron jugar en equipo y como consecuencia de esto nos adelantamos en el marcador con un gol olímpico de saque de esquina. Además seguimos sumando tantos a lo largo de todo el partido como fruto de jugadas a balón largo y balones parados.

Muy orgulloso de los peques, que se nota que en cada partido dan lo mejor de sí para sacarlo adelante. Seguiremos luchando para dar lo mejor de nosotros mismos en esta liga.

A.D. Alhondiga D 1 – 4 Prebenjamín C

Un partido contra un equipo muy igualado a nosotros en la clasificación.

Un partido en el que jugamos bien pero muy precipitados en ataque sin embargo, un trabajo enorme de todo el equipo en defensa y en concreto de los centrales y del portero q hizo un gran esfuerzo.

Fue el partido mejor defendido en lo que llevamos de liga y por tanto estamos muy orgullosos de todo el equipo en su conjunto y seguiremos trabajando para que así siga.

C.D. Santa Bárbara Getafe B 6 – 6 Prebenjamín D

Gran partido de los chicos sobre todo en el aspecto ofensivo, ya que, desde los primeros minutos trataron de imponerse a través de jugadas combinadas y pases entre ellos.

Fruto de esto llegó el primer gol de Unai, después tuvimos varios fallos defensivos y una pequeña desconexión que nos costó llegar al descanso con 2-4 en contra.

Tras el descanso, Aritz recortaba distancias y ponía el 3-4 en el marcador, pero poco después, los rivales anotaron y se pusieron 3-5. El equipo supo reaccionar y en cuestión de 5 minutos le dieron la vuelta al marcador con dos goles de Mario y uno de Aritz.

Lástima que en el último minuto de partido ellos volvieron a empatar dejando un resultado final de 6-6. Aun así muy contentos con los chicos por su gran evolución ya que en la ida el resultado fue de 5-0 perdiendo contra el mismo equipo.

Benjamín A 6 – 1 A.D. Alhondiga D

Partido que controlamos en todo momento, dando minutos a los que juegan algo menos. Seguimos jugando bien y fallando muchas ocasiones, pero hay que seguir aprendiendo. Contentos no obstante con el trabajo de los chicos.

FEPE Getafe III D 7 – 1 Benjamin B

Un partido de caos para el equipo en el que no supimos interpretar en ningún momento el juego del rival ni hacerle frente. El caos hizo que llegáramos tarde a todas las disputas y que el campo se viera desorganizado ya que no tapamos huecos en ningún momento y dejamos que el rival hiciera su juego.

Mucho que reflexionar sobre el partido y ganas de seguir trabajando esta semana para que se vea una mejora en la próxima jornada.

Benjamín C 5 – 0 Recreativo Cultural Nuevo Bercial

Partido que el equipo supo controlar de principio a fin. Demostrando y llevando a cabo todo lo trabajado durante la semana.

Terminamos el partido con un subidón de autoestima después de la derrota de la semana anterior.

Muy orgullosos de los chicos que se están trabajando y logrando una gran temporada aun siendo de primer año.

Benjamín D 2 – 5 E.F. Ciudad de Getafe E

Partido donde el rival salió mucho más motivado y con más intensidad que nosotros y que le valió el ponerse por delante.

A partir de ese momento el equipo supo reaccionar y dar la vuelta al marcador antes de irnos al descanso. Sin embargo, en la segunda parte volvimos a cometer muchos fallos que el rival supo aprovechar y aun que conseguimos recortar distancias, finalmente la victoria fue para el rival.

Alevín F7 2 – 5 C.D. Santa Bárbara Getafe D

Un partido bastante disputado en la primera parte, pero que sin embargo en la segunda no lo fue. Los chicos salieron algo menos enchufados y, un par de faltas nos costaron dos goles muy seguidos que nos condenaron y para los que no tuvimos tiempo de reaccionar.

Seguiremos luchando, son un equipo grande y con trabajo lograremos remontar en la próxima jornada.

C.D. Libertad Alcorcón B 0 – 5 Alevín F11

Partido relativamente cómodo y que controlamos de principio a fin sin conceder apenas llegadas del rival.

Comenzamos la primera parte algo espesos, pero aun así acumulamos algunas llegadas al área rival y de ahí llegó nuestro primer gol en un córner que remató David Blanca para irnos por delante al descanso.

En la segunda mitad ajustamos algunas cosas y tuvimos algo más de calma con el balón, lo que nos permitió tener mejores ocasiones. Álvaro en un disparo lejano hizo el 2-0. Lucho marcó el tercero después de una buena jugada y Luis y Ricky hicieron el cuarto y quinto gol respectivamente.

Muy contento con la progresión de los chicos, pero con muchas cosas que mejorar por delante.

C.D. Fuenlabrada Falcons 0 – 7 Infantil A

Partido en el que fuimos superiores a nuestros rivales de principio a fin.

El equipo en el primer tiempo demostró un buen juego colectivo tocando el balón y en definitiva jugando.

En el segundo tiempo el equipo siguió con la misma intensidad del primer tiempo sacando así un resultado muy positivo y anotando una semana más 3 puntos.

Infantil B 0 – 13 A.D. Alhondiga C

Partido ante el líder destacado de la categoría en el que se puso desde principio a fin la superioridad del rival. Unido a esto los fallos cometidos por nuestra parte hicieron que la superioridad fuera aún mayor.

Enfocamos la siguiente jornada con cosas que mejorar y ganas.

Juvenil A 3 – 3 Club. Polid. Parla Escuela-Fair Play C

Partido en el que empezamos desde cero, tanto técnicamente como futbolísticamente haciendo qué se viera reflejado en el partido de hoy lo entrenado.

El equipo salió enchufado desde el primer momento con la mentalidad de ganar, y esto quedó reflejado en los primeros cuatro minutos cuando nos adelantamos en el marcador. Seguimos buscando más oportunidades para adelantarnos, pero en el minuto 34 el rival consiguió empatarnos y nos fuimos al descanso 1-1

En el intermedio tuvimos tiempo de pensar en nuevas formas de ocasionar gol haciendo que en el minuto 63, otra vez tomáramos la delantera 2-1. Minutos más tarde, en una jugada por la banda el equipo no supo despejar el balón y llegó una vez más el empate por parte del rival.

De ahí en adelante los chicos estuvieron dando lo mejor de sí para poder adelantarse en el marcador, sin embargo, en el minuto 85 con una jugada a balón parado y un remate de cabeza el rival se puso por delante 2-3 en el marcador a pocos minutos de finalizar el encuentro. Incansable, nuestro equipo con mucho esfuerzo y empeño buscó una vez más el empate, haciendo que tras una jugada ensayada por fin llegara.

Muy orgullosos de los chicos por el gran trabajo realizado y por demostrar de lo que son capaces.

Recreativo Cultural Nuevo Bercial 1 – 4 Juvenil B

Victoria importante y trabajada en todas las líneas.

El equipo salió desde el inicio concentrado, con intensidad y buena circulación de balón buscando el contragolpe. Eso hizo que nos adelantásemos pronto en el marcador con goles de Álvaro y Pablo (min.6 y  14).

Con buen juego y trabajo, el equipo continuó generando ocasiones que no se materializaron. En el segundo tiempo el rival salió con un punto más de intensidad, pero los chicos salieron igual de concentrados e intensos que en la primera parte.

No obstante, en el min. 66 el rival se encontró con un gol a balón parado que, no conseguimos despejar bien dejando el balón muerto en el área y permitiendo al rival que acortara distancias. Sin embargo, el equipo no se vino abajo y continuó trabajando bien hasta el final, consiguiendo otros dos goles ejecutados por Mora (penalti min.77) y un golazo de Alvarito (min.90).

Hay que destacar el buen trabajo grupal de los chicos y las ganas demostradas en el encuentro. ¡Seguimos trabajando!

C.D.E. Madrid 2021 B 4 – 1 Aficionado

Partido bastante duro para el equipo que desde el inició salió bien, motivado y generando oportunidades de cara al gol. Sin embargo, la efectividad fue la esperada ya que no entraba nada y, en cambo el rival en su primera oportunidad se adelantó en el marcador.

Seguimos luchando, pero, por más que llegábamos a portería contraria, los goles no llegaban, y a los pocos minutos el rival volvió a anotar castigando nuestra efectividad en área rival y propia

En la segunda mitad salimos bien, pero seguimos notando esa debilidad y en un tiro desde la frontal y un córner el rival cobró ventaja una vez más. En los últimos minutos logramos cambiar la cara al partido y logramos acabar luchando y anotando el único tanto del partido por nuestra parte. El equipo bien es cierto lucho hasta el final por igualar el resultado siendo muy complicado debido a la diferencia en el marcador.

Esta derrota nos sirve para reflexionar y sobre todo para ver que estamos sufriendo por errores nuestros y dejando al rival demasiadas oportunidades. No obstante, sabemos de sobra que estamos ante un equipazo y vamos a lograr mejorar.