JORNADA 27, 28 Y 29 DE ENERO

Debutante A 7 – 0 FEPE Getafe III C

Volvemos a conseguir la victoria tras un partido enorme de los chicos en el que consiguieron marcar 4 goles Erik, 1 Cristian, 1 Diego y 1 Álvaro.
Fue un partido que comenzamos ganando desde los primeros minutos ya que conseguimos generar buenas ocasiones de gol y estuvimos siempre atentos para recuperar la posición. Los chicos lo tuvieron sencillo ya que apenas recibimos llegadas y no tuvimos peligro en ningún momento del partido.
Fue un partido de alegría para nuestros chupetes después de la derrota del finde.

FEPE Getafe III B 5 – 0 Debutante B

Un partido donde los chicos estuvieron muy despistados, estuvimos encerrados todo el partido y el rival fue superior en todo momento.

E.F. Ciudad de Getafe A 2 – 3 Prebenjamín A

Gran victoria de los chicos contra el segundo clasificado que, hasta ahora iba invicto en la liga.
El partido empezó muy bien para nosotros ya que llegábamos con claridad a su portería y teníamos mucho el balón. Aún así tras un pequeño error en la defensa se adelantaron ellos, pero los chicos siguieron haciendo su juego y a los pocos minutos empató Rubén con un gran gol.
La segunda parte salimos un poco dormidos y tras una jugada con muchos rebotes se volvieron a poner por delante, sin embargo, al poco tiempo Izan le metió un pase a Álvaro entre líneas que lo dejo solo contra el portero para que esté empatase de nuevo el partido. El equipo siguió presionando e intentando el tercer gol, tuvimos un par de ocasiones que no entraron como un larguero de Álvaro. Finalmente tras un córner ellos hicieron un penalti claro con la mano que el propio Álvaro metería para llevarnos el partido.
Estamos muy contentos con todos los chicos que progresan día a día y esto se ve reflejado en partidos como estos.

Getafe C.F. S.A.D. 5 – 1 Prebenjamín B

Partido en el nos enfrentábamos a un rival que esta por encima de nosotros. Pero que afrontamos con garra y gana luchando todo el partido. Contábamos con algunas bajas para este partido por lo que nos ayudaron peques de otra categoría para así reforzar la platillos y dar cara.
Nos adelantamos en el marcador con un gol dando así un poco de esperanza para seguir, sin embargo, el rival comenzó su juego superior técnicamente dando como resultado que llegaran los goles en contra.
No obstante, muy contentos con los chicos que dieron guerra y no bajaron los ánimos en ningún momento. Seguiremos trabajando para mejorar.

Prebenjamín C 0 – 14 A.D. Alhóndiga A

Partido duro para nuestros chicos ya q se enfrentaron a los primeros en la clasificación y eso les hizo no ir a presionarles y defender en bloque.
El partido tuvo dos partes muy diferenciadas en la primera el equipo estaba bien ordenado pero dos malas salidas del balón nos costaron dos goles y en la segunda se nos desmoronó el partido.
A seguir trabajando y mejorando.

Prebenjamin D 2 – 1 A.D. Juventud Canario

Segunda victoria consecutiva de la temporada.
El partido empezó bien para nosotros, presionando en su campo y llegando con claridad al área rival, consiguiendo así muchas ocasiones aunque no acabamos de materializarlas. También tuvimos un penalti pero lo paró el portero rival.
Después de tantas llegadas acabó llegando nuestro primer gol con una buena jugada de Aritz que él mismo convirtió en tanto.
En la segunda parte comenzamos un poco peor y el rival tuvo algunas llegadas aunque nuestro portero Unai las paró evitando el gol contrario. Más tarde el equipo se recompuso y volvió a pisar más el campo rival, llegando así el segundo gol también por parte de Aritz. A lo largo de todo el partido tuvimos bastantes ocasiones y merecimos marcar más goles pero nos faltó efectividad y en los últimos minutos el J. Canario anotó su gol en una contra.
Gran partido de los chicos con un esfuerzo tremendo y con grandes mejoras respecto a los anteriores
¡Seguimos!

Benjamín A 12 – 0 C.D. Santa Bárbara Getafe D

Un partido sin mucha intensidad que nos ha permitido poner en práctica los ejercicios del entrenamiento. Todos los niños han cambiado de posición para tener distintos roles y aprender de ellos.
A seguir disfrutando con el fútbol

A.D. Alhóndiga C 2 – 2 Benjamín B

Partido que empezamos con los menos habituales en el terreno de juego sobrellevando bien el partido, jugando y tocando bien en defensa pero siendo bastante permisivos dándole espacio al contrario, lo que nos costó 2 goles rápidos del rival.
Después hemos estado a merced del contrario pues los chicos se volcaban a por el gol, siendo lo que quería el rival. Aun así en segunda parte conseguimos empatar, habiendo tenido infinidad de ocasiones que no entraron, por buenas pardas del portero. A seguir trabajando por volver a la senda de nuestro fútbol.

Benjamín B 0 – 6 FEPE Getafe III D

Partido aplazado que jugamos contra un rival con mismos puntos que nosotros. El rival salió a comernos y nosotros entramos sin intensidad ni ganas.
Partido para olvidar y reflexionar. Aun así acabamos el partido apretando con los menos habituales.

Benjamín C 1 – 5 C.D. Santa Bárbara Getafe C

Partido que empezamos completamente desubicados con poca intensidad lo que hizo que nos hiciera dos goles rápidos, esto provocó que el equipo se viniera abajo moralmente desaprovechando varias oportunidades y ocasiones.
Ya en la segunda parte salimos algo mejor tanto de posición como de moral, y aun que nos marcan fuimos capaces de responder marcando nosotros. Tras esto vuelta al principio a la desubicación lo que hizo el resto de goles.
A seguir aprendiendo de las derrotas y tomarnos las cosas con más ganas e intensidad.

FEPE Getafe III D 10 – 2 Benjamín D

Partido con dos partes muy diferentes.
En la primera estuvimos bastante bien compitiendo y estando en el partido.
En la segunda y después del 5-2 bajamos los brazos y dejamos de luchar concediendo al rival muchas facilidades.
Un resultado final que no refleja lo sucedido en el partido sobre todo en la primera parte.

E.F. Ciudad de Getafe E 1 – 3 Benjamín D

Partido en el que salimos dormidos y con falta de intensidad.
La primera parte no tuvo apenas oportunidades por ambos equipos, sin embargo, en la última jugada de la primera parte se produjo un tiro de falta al borde del área que acabó en gol de Adrián y nos hizo irnos al descanso en ventaja.
La segunda parte salimos con algo más de intensidad y gracias a un penalti que transformó Jesús nos pusimos 0-2.
Otra vez nos volvimos a dormir y el rival acortó distancias con una de las pocas oportunidades que tuvieron en el partido.
Este gol nos hizo despertar y Jesús otra vez consigió lo que al final sería el 1-3 definitivo.

Alevín F7 10 – 0 FEPE Getafe III D

Partido sin complicaciones donde desarrollamos nuestro juego y salvo un par de intervenciones de nuestro portero Diego conseguimos subir otro puesto en la clasificación y nos afianzamos en la tercera plaza. A destacar en esta ocasión la labor de todo el equipo y con goles de los chicos que están aprendiendo y aportan ganas, Javi y Alejandro, el incombustible Issam, Gabi y el hatrick de Leo.
Seguimos en la lucha JABATOS.

Alevín F11 2 – 4 C.D. Santa Bárbara Getafe B

Partido en el qué en la primera parte fuimos superiores con muchas ocasiones en comparación con las del rival. Demostramos la mejoría del equipo, y cambió totalmente la imagen del equipo tras el último partido. De cara a la segunda parte salimos bien marcando el primer gol, sin embargo, con los cambios el equipo contrario fue capaz de remontar en apenas 10 minutos, dejando el marcador 1 – 4. A falta de 5 minutos del final del encuentro, marcamos el 4-2. 10 minutos de despistes ocasionaron la derrota.

ADESO Los Ángeles 1 – 1 Infantil A

El equipo salió con la intención de ganar el partido dominando el juego durante la primera parte, aunque sin tener suerte de cara al gol. Con muchos fallos en el último pase y muchísimo juego individual.
En el segundo tiempo nos adelantamos con gol de Manuel, sin embargo, no fuimos capaces de mantener este resultado hasta el final del partido, pues el rival nos empató tras una cadena de errores defensivos.
Toca seguir trabajando para mejorar.

Infantil B 1 – 5 C.D. Santa Bárbara Getafe C

Derrota contunde el pasado sábado donde una mala primera parte condicionó el resto del partido.
Comenzó el partido con dominio visitante sin aparente peligro hasta que en una llegada el contrario consiguió adelantarse en el marcador.
A partir de ahí el dominio visitante se acrecentó hasta llegar al descanso con un 0-3.
Tras la reanudación, la tónica siguió siendo la misma ampliando su ventaja con un gol mas.
Tras ello el equipo cambió y consiguió nivelar algo el partido, lo cual nos permitió llegar con alguna claridad a portería contraria. Esta tónica se mantuvo hasta el final del partido llegándose con el 1-5 final.

U.D. San Martín de la Vega 5 – 3 Juvenil A

Partido en el que empezamos muy bien y en la primera jugada nos adelantamos.
El equipo siguió muy bien asentado en el campo y fruto de ello en el minuto 17 nos pusimos 0-2 en el marcador teniendo incluso una ocasión muy clara para el 0-3.
El equipo contrario en la salida de un córner fue capaz de encajar el 1-2 con el que nos fuimos al descanso.
En el segundo tiempo bajamos un poco la intensidad y eso nos costó encajar un par de goles incluyendo decisiones arbitrales que también nos perjudicaron.
Con el 4-2 el equipo ha reaccionado acortando distancias pero con el equipo volcado buscando el empate una contra del rival nos costó el definitivo 5-3. Una pena ya que el equipo demostró una clara mejoría.
Seguimos trabajando

E.F. Ciudad de Getafe D 4 – 2 Juvenil B

Partido donde salimos con poca intensidad en los primeros minutos, pero en el que el equipo supo reaccionar gracias a un penalti a favor que nos puso 1 arriba.
El equipo supo aguantar las llegadas del rival hasta que hubo falta de intensidad en balones parados y con un error llegó el empate y el equipo empezó a jugar sin intensidad.
Ya en la segunda parte los chicos salieron con la intensidad necesaria y logramos empatar el partido 2-2 con un gol de Pablo. A pocos minutos del final, nos marcaron dos goles y el equipo se vino abajo.
Partido que sin duda merecíamos ganar pero que por la falta de intensidad y no aprovechar las oportunidades cara al gol no pudimos obtener la victoria.

Aficionados 3 – 0 C.D.E. Anibal

Partido que debíamos ganar y ganamos después de una jornada anterior con sensaciones frustrantes para nuestro equipo, en el encuentro se plasmo lo avisado durante la semana y nos enfrentamos a un rival bastante mejor de lo que la clasificación reflejaba.
En el primer tiempo no encontramos nuestro juego, también por una falta de intensidad notable por nuestra parte al creer que el fútbol se gana solo. Sin embargo, ya en el la segunda parte y un poco más enchufados Juan anota el primer gol de penalti con bastante seguridad. Acto seguido el equipo metió mas intensidad y eso nos llevó a que Carlos, finalizara una jugada llena de rebotes, Ya en los minutos finales y de un saque de esquina, se completó el resultado 3-0 con una acción fortuita para nosotros ya que el rival anoto en propia puerta.
Partido pobre por nuestra parte durante gran parte del partido, pero sacamos el partido que era lo vital , toca mirar hacia delante y dar mucho más.