JORNADA 26 Y 27 DE NOVIEMBRE

Debutante A  1 – 1  A.D. Villaverde Bajo

Partido muy disputado en el que empezamos poniéndonos por delante del contrario gracias al gol de Erick. En los cambios los peques salieron un poco desconcentrados, sin embargo Álvaro estuvo muy acertado haciendo muy buenas paradas pero tras varios intentos, encajamos el gol del empate, A pesar de que tuvimos oportunidades para hacer el 2-1 nos ha faltó un poco de acierto. Muy contento con todos los chicos y el gran trabajo que hacen semana a semana.

ADESO Los Angeles B  5 – 2  Prebenjamin A

Partido en el que salimos dormidos y nos costó empezar con dos goles abajo, aún así el equipo tuvo varias ocasiones claras para empatar pero no lo conseguimos, Rubén puso el 2-1 estando muy atento y cogiendo un rebote de la defensa suya, pero en la jugada siguiente volvimos a encajar otro gol.

En la segunda parte el equipo no dejó de intentarlo, pero el balón no entraba, nos pusimos a un gol del empate gracias a una jugada de córner de Álvaro e Izan, pero con el equipo arriba nos hicieron los otros dos goles.

Muy contentos con el trabajo de los chicos y trabajando para pulir errores en la próxima jornada.

E.F. Ciudad de Getafe E  7 – 0  Prebenjamin B

Partido en el que salimos bien pero con ciertos fallos en defensa, no obstante en ataque estuvimos bien a pesar de no meter gol. El otro equipo salió con más intensidad pero en general el equipo estuvo bastante bien, a falta de que aprovechen las ocasiones de gol. Cabe recalcar el gran trabajo que ha hecho la defensa que con ciertos cambios durante los dos últimos partidos ha ido mejorando, y también el gran cambio en la segunda parte, en la que han salido más animados. Hay que seguir trabajando con ellos para conseguir la victoria, grande equipo.

Prebenjamin C  6 – 1  C.D. Santa Bárbara Getafe B

Muy buen partido de nuestros chicos en el que salieron con mucha intensidad lo que nos facilitó la victoria. Se pudo observar un gran avance de los jugadores con un buen juego con balón que hizo disfrutar a los chicos del encuentro. Gran trabajo

Prebenjamin D  2 – 10  A.D. Alhóndiga D

Partido que estuvo más igualado de lo que refleja el resultado pero en el que los fallos y la falta de comunicación nos condenaron.

La primera parte estuvo más competida e incluso pudimos irnos con un empate, pero en la segunda con el equipo arriba nos llegaron el resto de goles.

Pese al resultado los chavales van mejorando poco a poco y divirtiéndose mucho, muy contentos con ellos.

C.D.E. Getafe City  0 – 7  Benjamin A

Partido en el que empezamos arrollando al rival con mucha presión a su salida de balón. Nos adelantamos en el marcador varias veces en los primeros minutos. Luego fuimos dando minutos al resto de jugadores que cada vez se adaptan mejor a sus compañeros. Resultado muy corto para las numerosas ocasiones generadas. No dimos opción al rival. A seguir trabajando en la definición de cara a puerta.

Atlético Club de Socios  6 – 2  Benjamin B

Partido de mucha tensión ante los primeros de la clasificación. El equipo no dio por perdido el partido en ningún momento, luchando cada jugada hasta la extenuación llegando hasta el punto de meterles el miedo en el cuerpo. Sin embargo, hay días que por mucho que lo intentes la suerte no acompaña.

Muy contentos, no obstante, con el trabajo realizado, nos toca trabajar definición pues tuvimos 5  o 6 claras oportunidades que no conseguimos materializar.

Benjamin C  9 – 1  A.D.C. Brunete D

Partido que empezó bastante disputado por parte de los dos equipos. Los chicos salieron bastante descolocados, sin embargo poco a poco empezaron a entrar más en el partido y eso hizo que termináramos la primera parte con un 4-0. La segunda parte la dominamos por completo salvo por un pequeño error en un despeje que dio la oportunidad perfecta al contrario para encajarnos un gol.

Los chicos contrarrestaron el tanto encajado con más presión y posesión lo que nos hizo marcar la diferencia con el equipo rival.

Benjamin D  1 – 11  A.D. Alhóndiga C

Un partido con falta total de intensidad lo que nos ha costado irnos al descanso con una diferencia insalvable.

En la segunda parte tampoco mejoraron mucho las cosas ya que continuamos repitiendo los mismos errores.

Nos toca seguir trabajando y poco a poco las cosas irán saliendo.

Escolapios de Getafe A  5 – 1  Alevín F7

Empezamos el partido combinando jugadas y metiendo al rival en su campo con una gran presión. Sin embargo, dos indecisiones en defensa nos hicieron encajar dos tantos. Aun así seguimos dominando y jugando mucho mejor y conseguimos marcar un golazo y tener muchas ocasiones de gol. Final del partido con una derrota inmerecida por el juego desplegado por los chicos ante un equipo un año mayor, pero muy contentos con el trabajo realizado y con el equipo al completo.

Móstoles C.F. C  0 – 2  Alevín F11

Partido en el qué nos costó entrar en juego, estuvimos los 5 primeros minutos dormidos,  pero después el dominio fue absoluto,  teniendo 3 ocasiones claras en en primer tiempo y logrando materializar solo 1 gol.

El segundo tiempo fue prácticamente igual, salimos en busca de el segundo gol logrando dominio absoluto y manteniendo al rival en su propio campo, sin apenas dejarle crear ocasiones, y logrando marcar el segundo gol.

Un buen partido de los chicos.

A.D. Alhóndiga B  0 – 3  Infantil A

Partido difícil y muy disputado entre ambos equipos en el que desde el minuto 1 nos propusimos salir a ganarlo. En el minuto 10 un gol de penalti nos puso por delante en el marcador, sin embargo, el equipo siguió buscando el gol de la tranquilidad sin mucha claridad en el primer tiempo.

Ya en la segunda parte del partido llegaron los goles a falta de 5 minutos para el final. El equipo defensivamente estuvo perfecto cometiendo muy pocos errores atrás lo que nos hace fuerte para jugar con tranquilidad. Grande equipo.

FEPE Getafe III D  9 – 0  Infantil B

Esc. Fútbol Valdemoro A  5 – 2  Juvenil A

Partido en el que el rival ha sido superior a nosotros tanto en velocidad como técnicamente, han mantenido la posesión del balón todo el rato generando ocasiones claras de gol que en el resultado se pueden apreciar. Nosotros en todo el partido no hemos llegado casi a la portería contraria ya que jugar en corto se nos complica bastante y eso genera que nos roben el balón fácilmente, seguiremos trabajando la posesión tras pérdida de balón, ya que tenemos una gran falta en ese punto y seguiremos trabajando semana tras semana.

Juvenil B  3 – 0  C.D. Ciudad de los Ángeles C

Partido muy trabajado por nuestra parte en la que el rival no nos creo muchos problemas de cara a portería en ninguno de los dos tiempos.

Un rival duro físicamente que pudo hacer daño en muchas jugadas que realizaron.

Muy contento por el trabajo de todos los jugadores.

Aficionado  2 – 2  C.F. Torrejon de la Calzada

Partido de tremenda exigencia con un rival que venía trabajando bien.

En la primera parte el equipo no estuvo como esperábamos y sufrimos un gol en una jugada de saque de esquina, a partir de ahí el equipo empezó a crecer en el partido y llegando a los compases finales empatamos el partido con un gol de Jaime de saque de esquina.

En el descanso, ajustando situaciones, el equipo salió muy mejorado y creando ocasiones que obra de Javi materializamos la remontada. A partir de ese momento el equipo se sostuvo pero en los minutos finales una desconexión sirvió para que el rival empatase Justo antes del final del partido, empate que sabe a poco según se produjo el partido pero en el que se ve una mejoría tremenda debido al crecimiento del equipo en la competición.