JORNADA 25 Y 26 DE FEBRERO

A.D. Alhondiga C 0 – 5 Benjamín A

Partido menos exigente que el pasado fin de semana lo que hizo que los jugadores salieran más relajados.
El equipo rival en ningún momento puso en peligro el resultado lo que nos permitió jugar tranquilos y pudiéramos practicar lo aprendido y mejorar aspectos tácticos del equipo.

Benjamín B 3 – 2 C.D. Getafe City

Partido controlado con muchas ocasiones creadas que no conseguimos materializar en todas las ocasiones ya que seguimos tirando al muñeco. Aún así, acabamos primera parte 2-0 sin haber concedido oportunidad al rival, pero en la segunda parte, un error en defensa hizo llegar el 2-1. Fruto de los nervios, empezamos a dejar de jugar en equipo y a hacer cada uno su guerra, y, aunque han sabido sufrir y volver a marcar, nuevamente un error atrás hizo llegar el 3-2 definitivo.

FEPE Getafe III D 3 – 3 Benjamín C

Partido que empezamos con poca intensidad lo que generó muchas ocasiones de gol al contrario, sin embargo, ocasiones que no terminaron de materializar. Poco a poco nos metimos en el partido dando todo de nosotros, frente a un rival muy duro tanto física, como técnicamente, al ser este muy igual a nosotros.
Materializamos varias segundas jugadas de falta lo que hizo que nos pusiéramos por delante del marcador durante todo el partido.
Ya en la segunda parte se empezó a notar el cansancio físico de los chicos lo que hizo llegar el empate.
Un partido muy bonito de buen fútbol por parte de los dos equipos, seguiremos trabajando.

C.D. Santa Bárbara Getafe 4 – 2 Benjamín D

Partido en el que el equipo salió muy dormido y con falta de intensidad lo que nos costó que el rival se pusiera dos goles por encima antes del descanso.
En la segunda parte se pudo ver una mejora en la actitud de salida que nos benefició para recortar distancias. Sin embargo, en dos contras el equipo rival se nos puso 4-1.
A partir de este momento el equipo despertó y dominamos todo el resto del partido, generando muchas oportunidades. No obstante, sólo pudimos materializar un gol y nos fuimos al final del partido con un 4-2
Agradecer a los prebenjamines Erick, Izan y Adrian que subieron a jugar con el equipo.

Infantil A 0 – 1 C.D. Nuevo Boadilla O

Derrota dura ante un rival que nos complicó mucho el partido con jugadores rápidos pero sin mucha profundidad. A pesar de ello, el resultado fue corto y el único gol del partido fue en un error nuestro que nos costó una expulsión, y posteriormente un gol de tiro libre bien ejecutado por el rival. A partir de ese momento el equipo se nubló bastante, con jugadas sin mucha claridad. Y, a pesar de que tuvimos varias ocasiones para empatar, nuestra falta de acierto de cara a la portería se reflejó en el marcador. Toca seguir trabajando para mejorar y corregir los errores.

C.F. Trival Valderas Alcorcón E 2 – 4 Infantil B

Gran victoria ante uno de los equipos punteros la cual se cimentó en una gran primera parte.
El partido comenzó con dominio alterno de ambos equipos. Tras esto, el equipo se fue haciendo con el control del partido y fue creando algunas ocasiones de gol. El dominio por nuestra parte se fue haciendo mayor y las ocasiones se fueron haciendo más numerosas y peligrosas, no tardando en llegar entonces el 0-1 por parte de Víctor. Este gol nos hizo crecer más aún y antes de llegarse al descanso, Víctor consiguió anotar dos goles más llegando al descanso con 0-3.
Tras la reanudación no salimos todo lo concentrados que deberiamos lo cual fue aprovechado por el equipo local para ponerse 2-3. Lejos de venirnos abajo el equipo se rehízo y pudo igualar la situación y a falta de 5 minutos un gran gol de falta por parte de Carlos pondría el 2-4 definitivo.

Juvenil A 1 – 4 A.D.C. Brunete

Partido disputado contra un rival, que, no era muy superior a nosotros pero que por circunstancias del juego y la mala suerte arbitral han hecho que acabara dejándonos un sabor amargo. Los dos primeros goles del rival se dieron como consecuencia de dos jugadas dudosas, la primera un claro fuera de juego por parte de cuatro jugadores rivales que, el árbitro no consideró así y la segunda una mano que ni si quiera el equipo rival ve ni reconoce. Estas actuaciones hicieron que el marcador se pusiera bastante en contra nuestra 2-0, y a falta de un minuto para el final de la primera parte sufrimos la baja por expulsión de nuestro entrenador, acusado de comentarios que ni si quiera el estaba haciendo.
Al inicio de la segunda parte nos encajan el tercer gol, sin embargo los jugadores en ningún momento bajaron la cabeza, sino que, al revés, siguieron luchando, hasta conseguir, en una gran jugada de Gabriel, nuestro primer gol en el encuentro.
Finalmente tras las expulsiones de dos de nuestros jugadores, el rival consiguió encajar su último gol sentenciando el partido con un 4-1.

Juvenil B 0 – 11 S.A.D. Caserío Perales

Dura derrota de nuestro juvenil B que, lejos de haber empezado como un mal partido y a pesar de la buena circulación de balón y las primeras ocasiones poco acertadas, al final se transformó en una derrota muy abultada. El rival tuvo la suerte de que le salieron todas las jugadas y pudieron encajar fácilmente todos los tantos. Toca seguir trabajando y levantar cabeza tras esta jornada.

C.F. Atlético Sur A 0 – 1 Aficionado

Partido mejorable por nuestra parte en el que estuvimos bien en los primeros minutos de partido, logrando el partido que habíamos planteado y queríamos conseguir. Fruto de ello vino el gol de Javi tras una buena asistencia de Hugo. Sin embargo, a partir de ahi no estuvimos acertados en muchas situaciones del encuentro ya que nuestra relajación en segundas jugadas no nos permitía crecer y sin embargo si se lo facilitaba a nuestro rival.
Ya en la segunda parte, intentamos seguir generando ocasiones sin mucho acierto y con acciones arbitrales un poco contrarias a nuestro favor.
El rival se fue haciendo cada vez más grande y nos propuso un partido complicado en los compases finales. Se les plantearon pocas situaciones de gol pero si que nos mantuvieron en un constante peligro. Por nuestra parte no estuvimos inteligentes al meternos en su juego, pero conseguimos salvar la victoria y sumar otros 3 puntos más.