SÁBADO 24 DE SEPTIEMBRE

C.D. Móstoles URJC «F» 7  – 0  Juvenil B

Un debut de nuestro Juvenil B un tanto amargo. Se enfrentaron ante un rival mejor trabajado y mucho más intenso en el juego que ellos, lo que dio como resultado un partido con un marcador bastante abultado. Hay mucho trabajo por delante y nuestro Juvenil B seguirá trabajando semana a semana para conseguir resultados favorables.

DOMINGO 25 DE SEPTIEMBRE

Juvenil A  2 – 3  A.D. Ancora Aranjuez

Una primera parte marcada a nuestro favor desde muy pronto con gol de Alejandro sin embargo, nuestro rival nos empató por una indecisión defensiva nuestra.
Casi al final de la primera parte nos pusimos otra vez por delante con gol de Gabi.
No obstante en la segunda parte el rival nos dio la vuelta al partido una vez más por fallos nuestros atrás y una decisión cuanto menos cuestionable del árbitro.
Seguimos trabajando de cara a la prósima jornada.

A.D. Juventud Canario  3 – 1  Senior

Partido en el que entramos bastante bien, generando un buen juego y haciendo el partido que habíamos planteando desdeun principio, sin embargo, ciertas acciones nos hicieron ir abajo en el marcador y luego empatarlo. El equipo sufrió en los minutos finales de la primera parte quedando 1-3, el marcador final. Una  segunda parte muy luchada por parte de nuestros chicos que se dejaron la piel para empatar y acabar ganando partido sin embargo la falta de acierto hizo imposible este logro. Seguimos trabajando, cada semana estamos cerca de esa primera victoria.