JORNADA 20, 21 Y 22

FEPE Getafe III A 3 – 0 Debutante A
Primera derrota de los chicos que salieron despistados y descoordinados todo el partido.
En la primera parte tuvimos alguna que otra ocasión para ponernos por delante pero no tuvimos el acierto suficiente. En la segunda parte concedimos muchas ocasiones que les hicieron encajar 3 goles y con estos tres tantos los chicos no levantaron cabeza.
Hay que seguir trabajando cada situación de partido con ellos, muy orgullosos y contentos del trabajo que están haciendo esta temporada.

Debutante B 0 – 4 E.F. Ciudad de Getafe A

Un partido donde empezamos desde los primeros minutos presionando arriba con numerosas llegadas en 1 contra 1 frente al portero que por desgracia no pudimos materializar en gol. A partir de los 10 min de partido y habiendo desperdiciado grandes ocasiones se adelantaron con un gol, un gol que nos supuso un fuerte golpe y con el que el equipo se vio muy mermado bajando mucho el nivel. Esto ocasionó 2 goles más antes del descanso. En la segunda parte volvimos a controlar el partido por unos minutos, pero por desgracia, los chiquitines se encontraban más despistados de la cuenta, lo que acabo con un gol más en la segunda parte.
Un partido que empezamos dominando y en el que se ve mucho la mejoría de los chicos, pero, un mal día lo tiene cualquiera. Más trabajo y seguro que mejores resultados para la próxima.

Prebenjamín A 8 – 0 E.F. Ciudad de Getafe D

Partido muy bueno de los chicos tanto en ataque como en defensa. El partido se nos puso pronto de cara con un doblete de Izan. Al comienzo del encuentro, el equipo empezó a tocar muy bien el balón y tras dos jugadas de llevar el balón de un lado a otro Rubén metería otros dos goles más.
En el descanso bajamos un poco el ritmo para que el rival tocase un poco más el balón y tuviera oportunidad de salir de su campo. Aun así el equipo en ataque hizo muy buenas jugadas y cerramos el partido con dos goles en jugada de Álvaro y otros dos buenos goles de Izan.

Prebenjamín B 1 – 1 ADESO Los Ángeles C
Partido en el que se disputaba contra un rival que estaba en mitad de la tabla y que se pensaba que iba a hacer superior a nosotros, pero en ningún momento fue así. Durante todo el partido tuvimos el control del balón y generamos muchas ocasiones que desafortunadamente no terminaron en gol. Con uno de ellos logramos que se pitara un penalti a favor y pudimos ponernos por delante de ellos.
Ya en el segundo tiempo al hacer cambios para que jugaran los que estaban en el banquillo el equipo se descolocó totalmente lo que hizo que nos marcaran el gol del empate 1-1.
Se nota la mejoría del equipo tanto técnica como grupalmente. Seguiremos trabajando para sumar más puntos y ponernos arriba en él tabla. Orgullosos de los peques y a seguir trabajando.

A.D. Juventud Canario 8 – 0 Prebenjamín C

Partido que en la primera parte jugamos muy bien, en el que se vieron unas buenas triangulaciones y muy buenas jugadas. Sin embargo, solo pudimos adelantarnos con un gol de Diego antes del descanso.
En la segunda parte, y a pesar de que fueron muchos goles los que marcamos jugamos bastante desordenados.
Seguiremos trabajando para mejorar y seguir disfrutando de las victorias.

Asoc. Cultural El Bercial 0 – 6 Prebenjamín D

¡Primera victoria de la temporada!
El partido empezó muy de cara para nosotros con un gol de Aritz en los primeros minutos. Se notó la mejoría de los chicos ya que respetaban más sus posiciones y estaban mejor colocados en el campo. Esto dio como resultado que nos fuéramos al descanso con 0-3 gracias a dos goles más de Aritz.
En la segunda parte nos costó un poco entrar, pero a los pocos minutos Imran puso el 0-4 tras una jugada embarullada. Aritz cerró el resultado con dos goles más y los chicos se llevaron su primera victoria con una felicidad inmensa.

Atlético Club de Socios 10 – 3 Benjamín A

Partido que no refleja para nada el juego de unos y otros, aunque el rival fue mejor por intensidad y calidad ofensiva, pues cada llegada se convertía en gol.
En la segunda parte corregimos el sistema y el juego mejoró hasta el punto de generar bastantes jugadas de gol, pero sin definición.
Una derrota que nos hace coger más ganas de mejora y enfocarnos ya en el siguiente partido

Benjamín B 2 – 5 Getafe C.F. S.A.D. I

Los chicos desubicados y con muchos nervios, lo que dio como resultado poca intensidad ante un rival fuerte. Aun así, nos fuimos al descanso 0-2.
En la segunda parte seguimos con la misma tónica, aunque más serios en defensa. El rival sin embargo no perdió intensidad en ningún momento. En los 5 últimos minutos de partido, y en alguna otra contada ocasión durante el encuentro, hemos conseguido hacer nuestro juego y han llegado 2 goles nuestros.
Seguimos trabajando, poco a poco lograremos que los chicos no se hagan pequeños frente a equipos con escudos importantes.

FEPE Getafe III F 2 – 5 Benjamín C

Partido que empezamos con algunos fallos de colocación, pero del que pudimos colocarnos por encima del rival con trabajo.
En la segunda parte salimos con muy poca intensidad y completamente desubicados lo que nos llevó a que el rival consiguiera encajar dos goles en dos minutos. No obstante, el equipo supo aguantar y volver al juego de toque y abrir campo y poco a poco las jugadas dieron como resultado el 2-5 final. Toca seguir trabajando en intensidad, pero muy contentos con los chicos.

Benjamín D 0 – 11 C.D.E. Getafe City

Partido en el que en ningún momento nos hemos sentido cómodos y no hemos tenido las buenas sensaciones del partido anterior. Salimos muy dormidos y descolocados cosa que el rival aprovechó para ponerse rápidamente por delante en el marcador.
La segunda parte hemos seguido con la misma tónica en el partido sin tener apenas oportunidades lo que nos ha imposibilitado anotar ningún gol.
¡Seguiremos trabajando sin perder las ganas!

E.F. Ciudad de Getafe C 5 – 6 Alevín F7

Victoria de infarto de los JABATOS en un partido muy igualado tanto en goles como en juego.
En la primera parte con igualdad en el marcador el partido transcurrió con nosotros siempre por delante en el marcador y siendo cogidos por ellos a los pocos minutos.
Ya en la segunda parte con un marcador en contra logramos el empate a 5 y en la última jugada del partido en el rechace de un córner hicimos un gran gol que nos dio la victoria en el último segundo, a punto de darnos un infarto a entrenadores y afición. A destacar el hat-trick de Orgaz y el empuje del resto del equipo que han sabido sufrir y reponerse a un partido loco.
A mejorar nuestros errores que nos cuestan goles en contra, pero en líneas generales muy contentos con el equipo que ha sabido reaccionar cuando íbamos perdiendo.

C.D. Villa del Prado 8 – 0 Alevín F11

Partido duro que comenzó con un gol en contra desde fuera del área recién empezado el encuentro. Esto le sirvió al equipo contrario a ver nuestro punto débil ya que el resto de goles sucedieron de la misma manera y con la misma jugada que el primero.
Hay que remarcar qué fue un partido espeso y de entradas muy duras, que, además, el árbitro en ningún momento hizo por poner fin a la actuación del contrario, sin quitar méritos al rival.
Toca seguir trabajando, equipo y entrenador para conseguir dar la mejor versión de nosotros mismos.

Infantil A 0 – 3 Atlético Club de Socios

Partido en el que el equipo entró dormido y desde el primer minuto ya íbamos atrás en el marcador. Los chicos intentaron ir a dar vuelta el partido con un juego directo y el equipo visitante bien plantado en defensa no nos permitió hacer nuestro juego.
Ya en la segunda parte el equipo del Socios entró relajado y dominando el balón, entramos en su juego y el partido se nos hizo cuesta arriba.
Toca mejorar para volver a encaminar la racha de victorias.

C.D.E. A,istad Alcorcón B 3 – 1 Infantil B

Derrota del equipo en un partido calcado al de la jornada anterior con dos partes muy diferenciadas.
En la primera el partido estuvo muy disputado con diferentes fases de dominio tanto por el equipo local como por parte nuestra. Esta situación se reflejó también en el marcador llegándose al final de esta con empate a uno.
Tras la reanudación el equipo sucumbió al dominio local provocando indecisiones en los nuestros, así como numerosas perdidas en el centro del campo que dieron lugar a varias ocasiones a favor del equipo local y que dieron resultado a dos goles más, llegándose al final del partido con el 3-1 final.

Juvenil A 0 – 1 E.F. Ciudad de Getafe C

Partido con pocas oportunidades para ambos equipos.
Salimos concentrados en defensa, dando pocas oportunidades al rival hasta el minuto 31 que una contra del rival nos costó el que al final sería el único gol del partido.
En la segunda parte seguimos con la misma tónica y en los primeros minutos Alejandro que volvía de lesión tuvo la ocasión más clara estrellando el balón contra el larguero.
Cabe destacar que el rival pudo aumentar la ventaja en un penalti riguroso que paró bien Javi.
El equipo intentó todo, pero al final el resultado no acabó moviéndose.

Juvenil B 2 – 6 C.D.E. Getafe City

Partido que sabíamos que era complicado contra un rival que salió con mucha intensidad desde el minuto 1.
Otro partido en el que no aprendemos y salimos sin intensidad y con falta de concentración. Seguimos cometiendo errores que a estas alturas no deberíamos tener y regalando goles al rival.
Seguiremos trabajando con este gran grupo que aún en condiciones adversas no se vienen abajo.

C.D. Olimpico de Parla 2 – 0 Aficionados

Resultado duro y complicado de asumir viendo lo reflejado en el partido. El equipo salió muy enchufado y con las ideas muy claras, generando además muchas ocasiones de gol. No paramos de intentarlo y presionar en su zona de iniciación toda la primera parte.
El equipo se mostró solidario y trabajo como un gran bloque, pero el premio no llegó y nos fuimos al descanso sin apuntar ningún tanto. Una vez comenzada la segunda parte salimos a con un poco menos de intensidad y eso nos condenó, en una de las pocas ocasiones del rival materializó un gol que les ponía a nuestro rival por delante sin ninguna superioridad en el juego.
Al poco tiempo el rival se volvió a adelantar en una jugada individual donde la toma de decisión por nuestra parte no estuvo acertada y debíamos haberla acabado mucho antes de que nos penalizara.
Lo seguimos intentando con un gran esfuerzo todos los minutos que restaban, pero no pudo ser, la pelota no quería entrar. No podemos decirle nada a estos chicos ya que lo dieron todo y trabajaron como un bloque y un gran equipo. Sabemos que el camino está por ahí y que las derrotas duelen y son derrotas. Nos sentimos orgullosos a la par que frustrados porque no está siendo el fútbol justo con ellos, toca seguir remando con garra y sin desanimo.