HORARIO 18 Y 19 DE FEBRERO

C.D. Santa Bárbara Getafe 0 – 1 Debutante A

Partido intenso que nos lo llevamos por la mínima ante un gran rival que no paró de atacar y generar ocasiones hasta el final.

Empezamos el partido con idas y vueltas por parte de los dos equipos y con grandes paradas de parte de Cristian que nos mantuvo en todo momento dentro del partido. En una jugada que cortó nuestro defensa Denzel, Erik aprovechó el rebote y nos puso por delante a mediados de la primera parte.

En la segunda mitad los peques supieron aguantar bien los ataques del equipo rival hasta el punto de casi sacar un balón en la línea de gol. Sacaron esa garra y esas ganas de ganar el partido y conseguimos así acabar con la victoria y todos muy contentos.

Muy orgullosos de ellos en cada jornada, seguimos trabajando.

Debutante B 0 – 5 A.D. Villaverde Bajo

Partido que empezamos muy bien, con muy buenas llegadas que no supimos materializar en gol. En el minuto 7 llegó su primer gol y eso unido con el paso del tiempo y la no obtención de gol por nuestra parte conllevaron al bajón de ánimos de nuestros peques. Con el partido así llegaron los siguientes goles del rival y cerramos el encuentro con un 0-5, pero con ganas de seguir trabajando para la próxima jornada.

Benjamín A 4 – 4 Getafe S.A.D. C.F. I

Partidazo desde el principio hasta la última jugada entre el 1° y el 3° en la clasificación.

Comenzamos con algunas indecisiones defensa y falta de acierto de cara a puerta que nos pone con 0-2 en el minuto 15, sin embargo, los chicos no se desmotivaron en ningún momento y seguimos insistiendo hasta conseguir el 2-2 que finalizó la primera parte.

En el segundo tiempo seguimos como terminamos el primero y tras varias jugadas en una contra, David se libró del defensa y regateó al portero poniéndonos por delante.

El partido empieza a tener mimbres de épico pues tras nuestro último tanto nos meten dos goles y fue en ese momento cuando, a pesar de ir perdiendo y más presionados en salida de balón tanto Ema como Mario desde atrás sacan el balón y, les ponemos en aprietos varias veces hasta que, Oliver lanza una falta a la escuadra espectacular que nos deja con ese empate agridulce, pero con la sensación de un muy buen trabajo y compromiso de todos.

A seguir así y no relajarse pues se está viendo mucho trabajo y mejora por parte de todos. Enhorabuena a todos los chicos que hicieron un gran partido y a Ema por su labor espectacular.

E.F. Ciudad de Getafe D 0 – 11 Benjamín B

Partido para repartir minutos entre los jugadores y en el que conseguimos mover muy bien el balón. Por fin se vio el resultado de todo el esfuerzo de trabajo por aprovechar los espacios para hacer daño a la espalda del rival.

Un resultado muy abultado en un partido que no nos fijábamos ir al ataque sino la circulación del balón. Hay que destacar también la aptitud de los padres de no celebrar gol desde el 0-6 como muestra de respeto al rival.

Benjamín C 7 – 0 Escolapios de Getafe B

Partido en el que salimos un poco dormidos, pero poco a poco nos fuimos metiendo más y más, empezando a jugar bien por las bandas, sin embargo, no terminando de finalizar correctamente. A medida que avanzó el partido, los jugadores fueron tomando confianza y acabamos la primera parte mucho más activos con tres goles a favor.

En la segunda parte salimos mejor posicionados y tocando mucho balón lo que nos dio la superioridad que se reflejó en el marcador final.

Gran partido de los chicos, nos toca seguir trabajando.

Benjamín D 0 – 8 Atlético Club de Socios

Partido en el que empezamos bien incluso teniendo oportunidades para ponernos por delante en el marcador pero que no supimos materializar. A su vez ellos, en la primera oportunidad que tuvieron, en una contra, nos hicieron el primer gol, pasando así a dominar el partido y a encajarnos dos goles más antes del descanso.

En la segunda parte notamos el cansancio y el rival nos dominó. Aun así, hay que destacar la defensa en el partido, que se pudo ver una gran mejora con respecto a los anteriores.

Nos toca agradecer a Álvaro del Prebenjamín A y a sus entrenadores que acudieron al encuentro para echarnos una mano.

Toca seguir trabajando y aprendiendo.

Asoc. Cultural El Bercial 9 – 0 Alevín F7

Partido muy complicado para nuestro equipo. Un encuentro para pasar página, donde no nos salió ninguna jugada y el rival se mantuvo presionando muy fuerte. Tuvimos alguna ocasión para marcar, sin embargo, el balón no quiso entrar.

Aun que fue un encuentro difícil y marcado por la descompensación de algunas bajas, lo jabatos nunca bajaron los brazos y lo dejaron todo en el campo. Muy orgullosos de ellos, nos vamos con muchas cosas aprendidas y pensando ya en el trabajo previo a la próxima jornada.

Alevín F11 2 – 2 C.D. Móstoles URJC D

Partido enorme de los chicos y en el que merecimos algo más, contra un rival que iba por encima en la clasificación.

Los chavales estuvieron muy implicados e hicieron un gran esfuerzo en el partido. Empezamos perdiendo 0-1 a los diez minutos, pero el equipo se repuso bien con un gol de Carlos y llegamos con empate al descanso.

En la segunda parte el equipo creció y se mantuvo ordenado atrás, fruto de esto llegó el 2-1 obra de Jairo tras un rebote. Sin embargo, pocos minutos después nos volvieron a empatar en un balón largo a la espalda de la defensa y el marcador no se movió más.  A pesar del empate estamos muy contentos y creemos que los chicos tienen un margen de mejora enorme para lo que nos viene por delante.

FEPE Getafe III D 1 – 2 Infantil A

Un partido donde el equipo salió con ganas de llevarse los 3 puntos a casa y se vio demostrado rápidamente, ya que al minuto 5 ya íbamos por delante en el marcador. Esto permitió al equipo relajarse un poco y a pesar de que durante el primer tiempo tuvimos ocasiones para aumentar el resultado finalmente no se pudo.

Ya en el segundo tiempo el equipo en una jugada aérea consiguió el 0-2 cosa que nos hizo ir relajados durante el resto del partido favoreció el juego tranquilo hasta los últimos 5 minutos en los que el rival encajó el 1-2 final.

El partido se sacó adelante y se ganó, pero nuevamente terminamos sufriendo por la falta de efectividad de cara a portería.

Seguimos sumando y trabajando por intentar mejorar el juego y mantenernos arriba en la tabla de clasificaciones.

Infantil B 1 – 1 C.D. Asoc. Vecinos San Nicasio B

Primer empate de la temporada en un partido donde siempre estuvimos incomodos

En la primera parte intentamos hacernos con el control, pero las imprecisiones y el mejor manejo del balón por parte visitante hizo que nos replegáramos atrás. Solo en los minutos finales del primer tiempo pudimos adelantar algo las líneas lo que nos permitió crear alguna ocasión de gol.

Tras la reanudación, el equipo se intentó estirar, pero el equipo visitante se volvió a posicionar y la tónica siguió parecida a la primera parte. Sin embargo, en una de las pocas ocasiones que pudimos crear nos pusimos por delante.

Tras ello intentamos hacernos con el control del partido, pero el equipo visitante consiguió imponerse y conseguir la igualada, resultado con el que se llegaría al final del partido.

A.D. Ancora Aranjuez A 2 – 1 Juvenil A

Partido en el que salimos mejor que en anteriores ocasiones, pero en el que, a los 10 minutos del comienzo, una indecisión defensiva en una falta lateral nos costó el primer gol. Aun así, el equipo no se vino abajo y buscó la igualada que, finalmente se produjo en una buena jugada colectiva del equipo en la que Alejandro dio el último pase a Ismael que finalizó en el empate a 1 y así terminó la Primera parte.

La segunda empezó con una jugada en la que la mala suerte en un balón en principio sin peligro hizo que uno de nuestros centrales se escurriera al intentar controlar un balón dejando al delantero rival sólo ante nuestro portero consiguiendo el 2-1 que sería el resultado final.

La reacción del equipo a partir de aquí fue buscar el empate de todas las formas posibles pero unas veces la mala suerte y otras la falta de acierto hizo que el resultado no se moviera.

A.D.C. Brunete 0 – 2 Juvenil B

Victoria muy necesaria del equipo para subir la moral y afrontar el próximo partido con confianza.

Un partido que empezamos controlando y teniendo una buena circulación de balón, lo que permitió que nos adelantásemos en el minuto 9 con gol de Justin como consecuencia de un muy buen pase de Álvaro. A partir de ahí, el partido se endureció por parte del rival que comenzó a hacer entradas duras.

En el segundo tiempo el rival salió a presionar arriba, pero los chicos supieron en cada momento sacar el balón bien jugado desde atrás.

Ya en el minuto 64 tras una buena jugada de Pablo, vino el gol de Óscar. Pudimos haber aumentado el marcador, pero el árbitro no vio que el jugador rival saco el balón de la línea de gol con la mano y nosotros además desaprovechamos otras ocasiones que se nos presentaron. Continuamos trabajando con un buen sabor de boca

Aficionado 3 – 2 A.D. Juventud Canario

Gran victoria del equipo en un partido que empezamos un poco dubitativos, pero en el que poco a poco fuimos creciendo hasta que en una jugada rápida Sancris consiguió meter el primer gol. Al poco tiempo Manu metió el segundo en un robo nuestro y, así nos fuimos al descanso.

En la segunda parte entramos bastante bien, controlando bien la situación, sin embargo, en una jugada que no supimos parar a tiempo nos encajaron su primer tanto. A partir ahí tuvimos unos momentos de dudas que nos costaron un segundo gol muy evitable.

Aunque quedaba poco tiempo y estábamos algo tocados supimos sobreponernos y casi en la última jugada Carlos marcó con un gran remate de saque de falta.