Getafe C.F. S.A.D I  3 – 1  Benjamín A

Buen partido en líneas generales del equipo. Algunos pequeños fallos en nuestras ocasiones de gol y la suerte del rival de saber aprovechar sus ocasiones como consecuencia de nuestras dudas fueron el motivo de ese adelantamiento en el marcador.

La segunda fue nuestra, sin embargo, la suerte no estuvo de nuestra parte, tiros al larguero y faltas a gol anulados nos impidieron encajar algún gol más.

En definitiva, bien en general por parte de todo el equipo, pero toca seguir trabajando de cara a los próximos partidos para mejorar los detalles que nos hacen ganar. A seguir mejorando, buen trabajo.

Jornada 15-16

Benjamín B  10 – 1  E.F. Ciudad de Getafe D

Un partido regular ante un rival con un poco menos de nivel que nosotros lo que nos dio la victoria. El equipo estuvo mal colocado en muchas fases del partido, seguimos trabajando para acoplar a los nuevos y se ve una clara mejoría ya que empiezan a perder el miedo a intentar hacer según qué cosas. Contentos con la victoria del equipo y enfocados ya en el siguiente partido, para seguir trabajando y aprendiendo.

jornada 15-16

Atlético Club de Socios  12 – 1  Benjamín D

Un partido con mucha diferencia entre ambos equipos dada la superioridad del rival siendo este de segundo año

El Benjamín D salió dormido y muy descolocado lo que les costó que el rival se pusiera por delante en el marcador apenas al comienzo del encuentro.

En la segunda parte los chicos salieron más animados y lograron corregir en cierta medida los fallos de colocación. Esto supuso una segunda parte mucho más equilibrada lo que les dio la oportunidad de marcar su único gol del partido de la mano de Marcos en una jugada muy luchada y en la que se puso mucha atención e ímpetu.

A seguir trabajando.

Infantil A  6 – 0  FEPE Getafe III C

Partido en el que empezamos muy bien con una presión alta al rival provocando cierto nerviosismo a la defensa contraria para así al minuto 3 ir ganando ya 1-0.

Conforme avanzaba el partido tuvimos muchas ocasiones de gol que no pudimos concretar por errores a la hora de definir. Sin embargo, como consecuencia de una falta bien rematada por uno de nuestros jugadores llego el 2-0 y con dicho gol la tranquilidad de nuestro equipo que se adelantaba a dos goles al rival.

En el segundo tiempo el equipo entró concentrado y pudimos lograr encajar en apenas 5 minutos 4 goles que sentenciaron el partido a nuestro favor dándonos la victoria y sumando una semana más 3 puntos.

C.D. Asoc. Vec. San Nicasio B  2 – 4  Infantil B

Partido disputado ante el San Nicasio que comenzó con el rival por delante en el marcador, sin embargo, a nuestros chicos no les tiemblan las piernas, y concentrados en el partido seguimos con nuestro juego, y logramos conseguir el empate antes del descanso.

El inicio del segundo tiempo fue arrollador con 2 goles rápidos por nuestra parte y una expulsión de ellos. Final del partido 2-4 contra un rival superior a nosotros, muy contentos con el trabajo.

Juvenil A  0 – 7  Cultural Deportiva Miraflor B

Partido muy malo por nuestra parte. El equipo salió sin actitud ni intensidad lo que les hizo ir perdiendo 0-2 a los tres minutos

El partido se puso muy de parte del rival por nuestros propios fallos y la falta de garra del equipo.

En la segunda parte se notó cierta mejoría, pero con un resultado con tanta diferencia se les hizo imposible hacer nada que lo mejorara.

Un medio campo al que se le veía perdido y un ataque que, salvo alguna jugada aislada, se encontraba en las mismas circunstancias.

Hay mucho que mejorar de cara a próximos encuentros.

Juvenil B  4 – 3  Recreativo Cultural Nuevo Bercial

Partido que empezamos perdiendo con una indecisión en defensa. Sin embargo, rápidamente supimos sobreponernos encajando el empate.

El juego del equipo era mejor que el del contrario, no obstante, sufrimos una contra que nos volvió a poner por detrás en el marcador. Seguidamente empatamos de penalti. Nos fuimos al descanso con un empate y un expulsado por parte del equipo rival.

En el segundo tiempo continuamos con la misma dinámica lo que nos llevó a marcar dos goles. El rival volvió a sufrir otra expulsión lo que nos hizo poder aprovechar de las dos bajas por su parte.

El final del partido fue intenso, ya que nos relajamos y dimos la oportunidad al contrario de encajar el 4-3 final. Una victoria sufrida pero merecida por parte del equipo que pudo ser un resultado mucho más abultado a nuestro favor. Gran trabajo de los chavales. Seguimos trabajando para mejorar.

S.A.D. Cenafe  3 – 0  Aficionado

Derrota dura e injusta del equipo que mostro una gran actitud y un gran trabajo durante todo el partido.

En la primera parte el equipo tuvo varias ocasiones que no supo aprovechar al máximo para al menos ir con un gol en el marcador. La segunda parte fue bastante similar, el equipo siguió la misma línea ante un rival muy bueno y al que el buen hacer nuestro les hizo no jugar como ellos querían. Se adelantaron con un gol imposible para nuestro.

Con el partido complicado el equipo no paró de intentarlo e incluso tuvimos oportunidades en la segunda parte para marcar, pero no estuvimos contundentes a la hora de anotar y eso se paga.

Sinceramente nos vamos orgullosos por lo mostrado en el campo, pero fastidiados porque merecimos mucho más en el marcador. Seguiremos trabajando una semana más.