JORNADA 13, 14 Y 15 DE ENERO

Debutante A  5 – 0  E.F. Ciudad de Getafe

Partido cómodo del equipo generando muchísimas ocasiones y concediendo muy pocas. Van aprendiendo sus posiciones y a no volverse todos locos a atacar. Destacar los 4 goles de Erick y un gol de Diego. Muy contentos y orgullosos de ellos.

E.F. Ciudad de Getafe C 6 – 0  Debutante B

Un partidazo por parte de nuestros chicos que demostraron ser superiores al rival en todo momento. Aimar se apuntó 5 goles y Lucas 1. Se pudo ver como los más pequeños estuvieron muy bien posicionados durante todo el partido sin dejar de lado la gran actuación de la defensa. Felicidades equipo.

E.F. Ciudad de Getafe E  4 – 6  Prebenjamín A

Buen partido en general de los chicos en el que dominamos la mayor parte del partido, pero en el que también tuvimos errores defensivos que nos costaron la mayoría de goles.

El partido lo encarrilamos muy pronto con un gol de Izan al primer minuto de partido y otro de Rubén un poco después. El equipo empezó a tocar el balón muy bien de lado a lado, pero fallamos un pase atrás y nos costó el primer gol, poco después Álvaro metería dos goles más para irnos 1-4 al descanso.

La segunda parte los chicos salieron algo flojos y eso nos costó varios goles en contra, pero cuando quedaba poco tiempo, Izan y Sergio cerraron el partido con dos goles.

E.F. Ciudad de Getafe A   10 – 1  Prebenjamín B

El partido comenzó bastante igualado por parte de los dos equipos hasta que el contrario consiguió adelantarse en el marcador. Pese a eso seguimos atacando, sin embargo, no concretamos nuestros ataques. Ya en la segunda parte, el equipo se volcó en ataque, pero el rival aprovechando los espacios se puso muy por delante en tantos. Aun así, nosotros conseguimos mejorar el resultado con un gol tras una buena presión en salida de balón.  Seguiremos trabajando y mejorando partido a partido.

Prebenjamín C  8 – 0  Asoc. Cultural El Bercial

Partido en el cual se vio muy buen trabajo en la presión y muy buenas jugadas individuales y colectivas que, en su totalidad nos han hecho hacer un partidazo. La única pena no aprovechar todas las ocasiones generadas. Toca seguir trabajando y disfrutando. Muy grandes los chicos

Prebenjamín D  0 – 26  Getafe S.A.D. A

Partido dominado de principio a fin por el rival, donde fueron infinitamente superiores tanto física como técnicamente y no tuvimos mucho que hacer.

Una pena y una vergüenza que desde la Federación Madrileña de Fútbol de Madrid se sigan reconociendo estas goleadas en categorías tan tempranas y con jugadores tan jóvenes. Desde nuestro punto de vista con publicar un resultado máximo de 10-0 queda patente la superioridad del ganador.

Toca seguir trabajando y asimilando conceptos para mejorar.

Benjamín A  15 – 0  FEPE Getafe III E

Fue un partido en el que se vio una gran diferencia entre ambos equipos, en todo momento intentamos no perderle el respeto al rival tocando más y tratando de marcar menos goles, pero hay días que entran sin querer y otros que necesitamos definir mejor contra equipos de nuestro nivel y no entran.

Buen trabajo en general del equipo, a seguir aprendiendo y perfeccionando.

Benjamín B  5 – 3  A.D. Alhóndiga B

Partido muy trabajado de los chicos en el que entraron a tope de intensidad y ganas desde el minuto 1, robando el balón y haciendo nuestro juego. Teniendo hasta 6 ocasiones no materializadas nos fuimos con una gran victoria. Gran trabajo también del portero que ha realizado muy buen partido parando incluso 1 penalti. Muy contentos con la evolución del equipo y el trabajo que están realizando.

Benjamín C  4 – 0  ADESO Los Ángeles B

Partido muy serio de los peques, controlando el partido desde el primer minuto, errando alguna que otra ocasión y contrarrestando muy bien sus contras ya que no les han dejado tener ninguna ocasión claro de gol. Grande equipo, a seguir trabajando.

E.F. Ciudad de Getafe D 2 – 7  Benjamín D

Partido en el que salimos desde el principio muy concentrados y en el que tuvimos 4 o 5 oportunidades claras antes de meter el primer gol. Una vez metido el gol las tres siguientes jugadas acabaron en gol lo que nos puso el partido muy de cara y nos permitió así jugar con más tranquilidad tocando el balón, acabando la primera parte 0-4.

En la segunda parte seguimos con la misma tónica, tocando la pelota y llegando mucho a portería rival, llegándonos a poner 0-7 en los últimos minutos del partido. Sin embargo, debido a la relajación por el resultado el rival nos encajó dos goles los que dieron como resultado final un 2-7.

Alevín F-7  4 – 3  Escolapios de Getafe B

Buen partido de nuestros jabatos que supieron remontar un partido que comenzó en contra por una indecisión en la defensa.

En una mañana muy fría y con niebla desplegaron un juego de combinación y, tras varias ocasiones claras, conseguimos el empate y otro gol más en la primera parte.

En la segunda con un 2 – 1 a favor seguimos controlando el partido y concretamos un tercer gol. Sin embargo, nos marcan el segundo, pero pronto remontamos y marcamos el cuarto. Como respuesta a un penalti en contra el rival fue capaz de encajar su tercero dando por finalizado el encuentro.

Con nervios al final, pero conseguimos la victoria. Hay que hacer una especial mención al trabajo de todos los jabatos y en especial a Adri que hizo un gran partido. Asimismo, a los artificies de los goles, dos de Leo, y uno de Raúl y de Diego.

Alevín F-11  1 – 1  C.D. Dux Int. de Madrid

Partido bien jugado por los chicos, contando qué tuvimos muchas ausencias en la línea de ataque. El rival se adelantó como consecuencia de una falta y, teniendo nosotros 4 ocasiones claras en la primera parte.

En la segunda parte pusimos todas nuestras fuerzas en ataque y conseguimos el empate.

En líneas generales, el equipo está mejorando y comenzando a ver el estilo de juego qué queremos crear.

A.D. Juventud Canario B  1 – 3  Infantil A

Partido en donde los nuestros salieron a buscar la victoria desde el minuto 1, y ya en el minuto 4 el equipo se pone puso delante en el marcador tras una buena jugada de equipo. No obstante, el equipo local consiguió empatar el partido tras un error en la salida de balón en defensa.

En el segundo tiempo los nuestros salieron enchufados y gracias a un pase uno de nuestros jugadores quedó solo frente al portero y pudo concretar el 1-2. El equipo siguió buscado el tercer gol a través de jugadas colectivas y pases en profundidad hasta que los últimos minutos pudimos marcar el 1-3 definitivo en el partido.

Infantil B  0 – 4  C.D. Libertad Alcorcón C

Derrota del equipo en un partido en que hubo dos partes muy diferenciadas. En la primera se pudo ver un partido muy disputado ya que, solo el acierto del equipo visitante hizo que nos fuéramos al final de la misma con 0-1.

Sin embargo, tras la reanudación del juego, un tempranero gol del equipo visitante hizo que el control de la misma se fuera totalmente de su parte. Un rival que impuso una mayor calidad para establecer el marcador final de 0-4

C.D. Santa Bárbara Getafe A  1 – 1  Juvenil A

El partido dio comienzo con los chicos 100% enchufados en el juego y demostrando que, si somos capaces de jugar en equipo, dándonos así no la victoria, pero si un empate merecedor gracias el esfuerzo que claramente demostrado. A pesar del buen juego, tuvimos grandes posibilidades de habernos llevado la victoria, sin embargo, no supimos aprovechar todas las oportunidades que se nos presentaron durante el encuentro.

El equipo en todo momento tuvo la cabeza en alto tanto en el primer tiempo como en el segundo y nunca bajo los brazos. Hay que recalcar la gran labor de nuestro defensa Carlos que nos salvó de un contrataque que por poco termina en gol sacándola de la línea de meta para que no terminara dentro.

El partido en su totalidad fue una muestra clave de que vamos mejorando como equipo y que nos podemos poner todavía en una buena posición en la tabla, es un buen camino del que esperemos no perdernos de nuevo y seguir adelante, muy orgullosos del trabajo de los chicos.

A.D. Juventud Canario  4 – 2  Juvenil B

Partido en el que se nos quedó un sabor agridulce por todo lo acontecido durante el encuentro.

Un partido que no empezamos con la intensidad requerida y al que se sumó la falta de concentración que hizo que nos costara dos goles en los primeros 20′. A pesar de ese resultado en contra, los chicos no se vinieron abajo y tuvieron oportunidades para empatar. En la segunda parte y tras una charla en las que se les pidió intensidad, fueron capaces de salir con ella metiendo presión y llegando a empatar el partido en el minuto 87.

Sin embargo, el final no fue el deseado ni el que se merecían los chicos, dado que cometimos dos errores que nos penalizaron con dos goles del rival y que nos costaron la derrota.

Aficionado  9 – 1  C.D. Santa Bárbara Getafe

Afrontamos el partido con un buen espíritu de equipo lo que nos permitió crecer y dominar todo el partido. A los 5 minutos del comienzo del encuentro nos adelantamos en el marcador gracias a Manu, seguido de Jaime y Quintero, quienes lograron incrementar el resultado y poner una gran ventaja en el marcador con respecto al contrario. En la segunda parte el equipo siguió creciendo y mejorando, manteniendo la posesión de balón de forma inteligente y generando ocasiones. Fruto de esas ocasiones Javi por partido doble y Victor en un saque de esquina pusieron el marcador muy cuesta arriba para nuestro rival y cómodo para nosotros. Ya en los minutos finales, Sancris, que debutaba con el equipo, materializo 3 tantos que le servirían para volver a encontrarse y demostrar que está muy vivo y con mucha garra. En definitiva, un partido serio y contundente del equipo que nos sirve para seguir remando y afrontar la siguiente jornada de la mejor forma posible, con un rival que nos lo pondrá muy complicado.