JORNADA 11, 12 Y 13 DE NOVIEMBRE

A.D. Alhóndiga A 1 – 4 Debutante A

Un partido bastante controlado en todo momentoya que nos adelantamos con dos goles de Erick a los pocos minutos El contrario nos marcó con una buena jugada y nos fuimos al descanso con 2-1. Los peques supieron controlar la situación en todo momento aguantando y disfrutando. Hay que hacer una especial mencion tanto a Alvaro como a Cristian que hicieron muy buenas paradas. En líneas generales todos han echo un partidazo y han sabido en cada momento que hacer con el balón y sin el balón, muy contento con el equipo en general.

Debutante B 5 – 6 FEPE Getafe III C

Cpmenzamos muy metidos en el partido, nuestros chicos se adelantaron con un 3-0 en los primeros minutos, continuamos atacando toda la primera parte, sin embargo, una serie de contra ataques hicieron que nosfueramos a mitad de tiempo con un 3-4 en contra. La segunda parte inció con un gol del contrario, y a pesar de que conseguimos empatar el partido, un contra ataque en los últimos minutos hicieron que el rival se llevara finalmente el partido. Muy contentos con los chicos que han trabajado muy bien y han demostrado esfuerzo durante todo el encuentro.

S.A.D. A.V. Caserío Perales 1 – 5 Prebenjamín A

Partido en el que fuimos superiores durante todo el encuentro y aprovechamos para dar minutos a los chicos que menos habían jugado estas dos anteriores jornadas. El partido lo encarrilamos rápido con dos goles de Izan y un tercero de Rubén en el que Sergio, Álvaro y el propio Rubén hicieron una muy buena combinación entre los tres. La segunda parte la cerraramos con dos goles de Sergio en los últimos minutos, pero un error atrás nos costó el único gol del rival.
Todos los chicos siguen progresando día a día y estamos muy contentos con ellos.

ADESO Los Ángeles B 4 – 0 Prebenjamín B

Partido difícil para nuestros chicos ya que no contabamos con ningún cambio y los chicos estaban cansados ya en la segunda parte. Sin embargo muy contentos con el gran trabajo del equipo pese a la situación, son unos guerreros.

Prebenjamín C 1 – 10 A.D. Alhóndiga B

Un partido complicado en el que se notó la superioridad del equipo contrario y la diferencia de edad entre los chicos. Cometimos ciertos errores que no perdonaron. Seguiremos trabajando, orgullosos del trabajo de los chicos.

Prebenjamín D 2 – 6 A.D.C. Brunete E

Partido en el que empezamos perdiendo por un error en un planteamiento del partido. Y, a pesar de irnos por debajo al descanso, en la segunda parte salimos con mucha intensidad y esta estuvo mucho más igualada, además conseguimos marcar dos goles. Los chicos a pesar de la derrota han disfrutado mucho y van aprendiendo y mejorando poco a poco.

A.D. Alhóndiga B 1 – 3 Benjamín A

Partido muy bueno del Benjamín A. Salieron muy intensos ante un rival también de 2 año. Se ha movido mucho el balón de lado a lado provocando los desajustes en el contrario. Con el 0-2 dimos paso a los cambios que no bajaron el listón hasta el descanso. En la reanudación, encajamos un gol por falta de contundencia, pero volvimos a tomar ventaja con un libre directo. Buen partido y a por el siguiente.

Benjamín D 2 – 6 Benjamín B

Partido que empezó trabado jugando todos muy juntos. Sin embargo, tras el 0-1 el Benjamín B se empezó a relajar y a tocar balçon y buscar espacios .Los chicos se han esforzado para sacar un resultado positivo sin llegar a hacer daño moralmente a sus compañeros del Benjamín D. Gran espíritu de nuestroBenjamín D, intentándolo hasta el final sin descanso.

Benjamín C 4 – 0 A.D.C. Brunete C

Partido con mucha intensidad por parte den todos los chicos. Sin embargo tenemos que seguir trabajando más la definición final. Dominamos todo el partido tocando muy bien la pelota y abriendo bien a las bandas. Gran trabajo de nuestros chicos.

C.D Santa Bárbara Getafe D 2 – 2 Alevín F7

Partido muy disputado donde tuvimos muchas ocasiones claras de gol pero que como otras veces el balón no quiso entrar. Seguimos adaptándonos al campo poco a poco para poder desarrollar nuestro juego de control de balón. En la primera parte nos repusimos a un gol en contra con un penalti transformado por Adri. En la segunda ya acaparando las ocasiones de gol Raúl conectó con un balón y de tiro cruzado bate a arquero por abajo. Sin embargo, en un córner nos consiguieron empatar.
Nos vamos a casa con trabajo por hacer pero muy conntentos cin el trabajo de los chicos que lo dan todo en el campo.

Alevín F11 0 – 0 C.D. Libertad Alcorcón B

Partido sin historia donde solo existió un equipo, dominado de principio a fin, nuestro portero solo tocó dos balones en todo el partido. Hubo un montón de ocasiones de gol pero no entró ninguna, le falta mucho al equipo, sobretodo terminar en gol. Es un grupo nuevo, aún no se conocen bien y poco a poco van cogiendo nociones de colocación que les hace mucha falta ya que pierden el sitio con facilidad. Sin embargo hay que mencionar especialmente que dan todo lo que tienen en el campo. Grande chicos, grande equipo.

C.D. SP&AL Fuenlabrada C 0 – 3 Infantil A

Partido flojo de los nuestros los primeros 25 minutos del encuentro en donde el equipo no se encontraba cómodo en el campo de juego y no encontrábamos el juego que habitualmente estábamos acostumbrados a hacer.
Los cambios dieron al equipo un cambio de ritmo y gracias a esas nuevas incorporaciones llegaron los goles.
En el segundo tiempo ocurrió preacticamente lo mismo, el equipo intentaba hacer su juego sin mucho acierto. Tocará seguir trabajando para mejorar partido a partido

Infantil B 0 – 7 C.D. Municipal Arroyomolinos D

S.A.D. Racing Madrid City F.C. 4 – 2 Juvenil A

Partido en el que hemos salido con menos intensidad que el rival y que nos ha costado el primer gol, a pesar de eso nos hemos repuesto y hemos conseguido empatar con gol de Alejandro, no obstante, en el tiempo de descuento el rival se puso por delante en una jugada de banda con centro al área y remate de cabeza.
Tras el descanso el equipo ha salido bastante mejor metiéndole la intensidad que el partido requería, gracias a eso hemos vuelto a empatar con otro gol de Alejandro y teniendo incluso la posibilidad de ponernos por delante en un mano a mano con el portero rival que no hemos sabido concretar.
En la jugada siguiente una falta muy rigurosa nos ha costado la expulsión de nuestro central y poniendo muy de cara el partido al rival ya que han jugado en superioridad casi 30 minutos y que nos ha costado encajar dos goles mas.
Destacar que el equipo aún con uno menos nunca dio la espalda al partido intentando buscar siempre el ataque.
Toca seguir trabajando.

Juvenil B 0 – 3 FEPE Getafe III B

Primera parte muy mala por nuestra parte en la que el rival fue más intenso que nosotros, lo cual permitió que se adelantaran pronto en el marcador y aumentaran su distancia con un 0-2 antes del descanso. Ya en la segunda parte salimos más fuerte que ellos teniendo oportunidades de empatar el partido, sin embargo, en una jugada aislada nos pillaron en el contragolpe aumentando su distancia. Seguimos trabajando para mejorar en muchos aspectos.

Aficionado 6 – 1 Rayo Illescas

Partido muy serio y contundente del equipo donde fuimos superiores en todas las facetas del juego. Ya en la primera parte el partido quedó bastante encarrilado con un 0-4. Seguimos generando muchas ocasiones para engordar el marcador pero no estuvimos lo suficientemente contundentes. En la segunda parte el equipo fue de más o menos, sin embargo, logramos dos goles mas de Miguel y Manu y con ello cerramos el partido.