JORNADA 10 Y 11 DE DICIEMBRE

Benjamín B

Un gran partido muy bien controlado por los chicos que no concedieron oportunidad al rival en un partido en el que además hubo mucha rotación para repartir minutos entre todos los jugadores. Muy buen partido para nuestro portero tambien que pudo disfrutar del juego desde casi mitad de campo y que en las llegadas del rival a la porteria realizado dos paradones. Muy buen partido del equipo en conjunto que salió a ganar desde primer momento y efectivamente así lo han conseguido. En el campo se ha respirado un ambiente de compañerismo y trabajo durante todo el encuentro lo cual hace que cobre sentido todo el trabajo estas semanas anteriores. Es el camino a seguir, enhorabuena al equipo en su cojunto.

Benjamin C

Partido muy disputado desde el primer minuto. Nuestros chicos salen dormidos y sin ganas lo que hace que nos hagan el 1-0 al rato de empezar el partido. Poco a poco se meten un poco más en el partido, consiguiendo empatar el partido y darle la vuelta al marcador con 2 goles al descanso. En la segunda parte salimos igual de dormidos que en la primera pero poco a poco conseguimos marcar algo de diferencia con respecto al rival y los goles llegan. Nos ha penalizado mucho que el campo fuera pequeño, ya que el equipo esta acostumbrado a abrir mucho a las bandas y en este encuentro se hacia un poco imposible.

Benjamín D

Partido muy disputado, en el que salimos dominando y tuvimos ocasiones claras que, finalmente no supimos materializar, y una indecisión en defensa nuestra nos ha costó ponernos por detrás en el marcador en un primer momento. A pesar del gol en contra el equipo no se vino abajo, y eso nos valió para igualar el partido antes del descanso.

En la segunda parte, el partido siguió la misma tónica y nada más empezar fuimos capaz de meter el 1-2. En una de las pocas llegadas que tuvo el equipo contrario en la segunda parte nos consiguieron empatar, sin embargo, el equipo continuo luchando y atacando y, gracias a esa constancia y casi en la última jugada del partido nos pusimos por delante con el 2-3 final del partido.

Alevín F11

Un partido que comenzó con ocasiones de gol claras a nuestro favor, pero que sin embargo no supimos materializar y eso añadido a los goles que el rival fue encajando nos costó que el equipo pudiera entrar en el partido y finalizara el encuentro con cuatro goles por debajo.

A pesar de que no fue un buen partido, hay un buen equipo con posibilidades que luchara y trabajará por mejorar posiciones.

Alevín F7

Gran partido desarrollado por el equipo que en el encuentro pelearon hasta el último instante.

Salimos jugando con bloque medio de 3-3 dando más consistencia al centro del campo. En una jugada tras un robo de balón y con un gran disparo de Orgaz fuimos capaces de encajar nuestro primer tanto y pocos instantes después de una indecisión de nuestra defensa una y falta de contundencia el rival consiguió hacernos el empate. A los pocos minutos se produjo un penalti en contra por una mano involuntaria sin embargo, el contrario no fue capaz de encajarlo y en la siguiente jugada de equipo conseguimos victoriosos irnos con un 2 a 1 al descanso. Ya en la segunda parte seguimos alternando ocasiones de gol hasta que conseguimos el 3-1. Con ocasiones del rival y algún que otro susto nos llevamos una victoria merecida y trabajada.

Enhorabuena a los chicos y a la afición por su apoyo incondicional.

Infantil A

Partido difícil contra un rival que estaba tercero en la tabla.

El equipo vino con 4 bajas fundamentales al partido que supimos sacar adelante gracias a la intensidad y ganas que pusieron los chicos desde el minuto 1 de juego. Donde gran parte del primer tiempo fue reñido debido a que el equipo contrario contaba con jugadores de buen porte físico. Sin embargo, supimos sacar el primer tiempo con un gol casi al final dla primera parte, lo que nos hizo llegar con más ilusión y ganas al descanso.

En el segundo tiempo ya el equipo más sólido en ataque supimos aprovechar las oportunidades que se nos presentaba para sellar el marcador final con un 4-0

En defensa el equipo hizo un partido brillante donde se cometiero muy pocos errores que se ven reflejados en el marcador.

Infantil B

Victoria importante para el equipo la cual corta la mala racha de las ultimas jornadas

El comienzo del partido fue igualado , destacando un tiro al palo por parte nuestra. Cuando mas controlado estaba el partido una indecision defensiva nos cuesta un penalti que es atajado tanto en el lanzamiento como el posterior rechace por Guzman.

Tras esto volvemos a controlar el partido dando como fruto el 1-0 obra de Samuel, resultado con el que llegamos al descanso.  Tras la reanudacion una mala salida de balon la aprovecha el equipo contratrio para empatar el partido. Tras esto el equipo reacciona bien y se lanza a por el partido dominandolo y dando lugar al 2-1 por parte de Said que posteriormente haria el 3-1 también. Tras esto el equipo controla el partido definitivamente y despues de un gran contraataque Hugo estableceria el definitivo 4-1. Gran victoria del equipo que corta la mala racha y nos hace volver a coger la confianza necesaria para continuar con la temporada.

Juvenil A

Un rival con el que pensamos que íbamos a poder, que no era muy superior a nosotros y un partido erróneo que mezcló la falta de intensidad, con la desgana y con la caída del equipo con cada gol del contrario, fue el resumen del encuentro del que salimos con una derrota y mucho sobre lo que reflexionar y trabajar. Además de todas las llegadas fallidas a puerta y de no poder acabar las jugadas que lográbamos sacar, se unió la actuación del arbitro que lejos de ayudar casi que se convirtió en un problema. Toca seguir trabajando y poco a poco irán saliendo las cosas.

Juvenil B

Un partido con poca intensidad por nuestra parte. A pesar de que la primera parte buena, y, el equipo intentó jugar, fue muy difícil, ya que el rival era intenso y cortaba rápido el juego y nos faltó generar ocasiones. La segunda parte fue mala, la transición defensa-ataque no salía y el rival seguía con intensidad consiguiendo adelantarse en el marcador. Seguiremos trabajando para conseguir los resultados deseados.

Aficionado

Partido que afrontamos con tremenda ilusión pero con el que no estuvimos lo suficiente acertados. Se nos complico el partido muy temprano después de un gol del rival, sin embargo hacia la mitad del primer tiempo, el equipo mejoró mucho, generando bastantes ocasiónes para al menos empatar el partido.

En la segunda parte intentamos dejarnoslo todo pero el rival nos penalizó en 2 ocasiones mas y estuvimos lejos de nuestro nivel. El equipo peleeó hasta el final para sumar goles y dar la cara hasta el último instante. Quedan cosas que ajustar y mejorar de cara al resto de temporada, pero con la conciencia y confianza de que este grupo merece la pena y seguimos creyendo en ello.