SÁBADO 1 DE OCTUBRE

Juvenil B  7 – 1  A.D.C. Brunete C

Un buen partido para nuestro Juvenil B que tras mucho trabajo y esfuerzo han logrado conseguir su primera victoria. El buen trabajo dio como resultado un partido muy bueno de los chicos, ahora toca seguir trabajando para pulir los pequeños errores y seguir sumando victorias.

A.C.D. Brunete B  2 – 3  Juvenil A

El partido comenzó con una buena primera parte en la que por ocasiones nuestros juveniles se tenian que haber ido al descanso con un resultado más amplio que un empate a uno.

A pesar de que al inicio de la segunda parte el equipo comenzo muy impreciso en salida de balon, lo que incluso originó un gol del contrario con el que se pusieron por delante. El partido dió un giro gracias a la gran reacción del equipo que con garra dio la vuelta al marcador en los últimos minutos del encuentro.

DOMINGO 2 DE OCTUBRE

Aficionado  5 – 1  C.F. Atlético Sur A

Partido correcto del equipo donde empezamos marcando pronto con gol de Javi en el minuto 1, a partir de ahí el equipo fue de mas a menos, incluso dando oportunidad al contrario para encajar el empate. Sin embargo con la llegada de nuestro segundo gol al final de la primera parte el equipo se volvió a meter en el partido lo que hizo que se notara un gran cambio en todo el equipo. En la segunda parte logramos encajar el 3-1 con gol de Danichu y ahí fue donde el equipo empezó a sentirse bastante más cómodo, permitiendo acabar el partido con dos  goles más de Giovany y Samu y cerrando la primera victoria, muy contentos con el trabajo del equipo, seguirá el trabajo para lograr una buena dinámica interna del equipo.