A.D. EL NORTE 1-3 C.F. EUROLEGA

Vuelta a casa tras la demostración de autoridad del FEPE la semana pasada. Un equipo preparado para ganar y un público dispuesto a disfrutarlo. Ni siquiera el ambiente se enrareció con el primer gol visitante, cuando no habían pasado ni tres minutos desde el pitido inicial, una gran parada de Jesús daba lugar a un rechace franco para el delantero del Eurolega, que solo tuvo que dirigir su golpeo a la portería para poner el 0-1 en el marcador.

El Norte no se descompuso, siguió en el partido y desplegó su juego para empatar, cosa que consiguió tras una jugada que culminó Juan Soria con un recorte de gran categoría y una definición a su altura. Un golazo que servía para empatar el partido y renovar ánimos.

El equipo celeste atacó durante lo que restaba de primera parte, dominando, mostrando una gran voluntad de remontar el tanto inicial. Ese dominio se tradujo en llegadas, tres de ellas claras, que no acabaron en gol, y el equipo, claro, lo pagó.

Para no perder las viejas costumbres, el Norte encajó el segundo cinco minutos después de la reanudación, aprovechando un mal despeje de la zaga. Pero esta vez la reacción fue muy distinta a la de la primera mitad.

El equipo se dejó el alma en el vestuario y apenas sí hilvanó un par de jugadas de peligro. Se perdió el medio del campo y hasta el final del partido el Eurolega tomó el mando de la situación y mató el partido en el minuto 70′.

Un par de llegadas del Norte sumergidas entre el dominio visitante fue todo lo que pudo sacar en claro el equipo de una segunda parte para olvidar, en la que se perdieron gran parte de los avances que parecían haberse hecho en las últimas jornadas.