#VAMOSNORTE

Fácil victoria la conseguida por nuestros chicos en esta jornada la cual les hace seguir sumando y seguir en la parte medio-alta de la clasificación.

El partido comenzó con nuestros chicos controlando el partido , haciendose dueños del balón. Esto propició que en el minuto 6 Iván tuviera la primera gran ocasión del partido pero su vaselina se le iría por encima de la portería .

Nuestros chicos siguieron atacando la portería rival  manejando el balón a su antojo y fruto de ello llegaría el 0-1 cuando Guerra aprovecha un pase a la espalda de la defensa para plantarse delante del portero y batirle de tiro cruzado. Justo premio a los visto hasta ese momento en el campo.

Tras esto el dominio de nuestros chicos se fue haciendo cada vez mayor pero la falta de puntería y algunas imprecisiones en los pases hacían que el marcador no se moviera.

Pero tanto acercamiento a la portería rival al final tendría sus frutos cuando en el minuto 36 Ivan tras una serie de despejes batiría al portero local de tiro a media altura.

La cosa no terminaría ahí ya que cuatro minutos más tarde de nuevo Guerra aprovechando otro gran despiste local para batir al portero en sus salida y establecer el 0-3 resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación llegaría el 0-4 cuando Guerra aprovecha un fallo del defensa para plantarse delante del portero y establecer el 0-4

A partir de aquí nuestros chicos se limitaron a controlar el partido teniendo la pelota ya que el equipo local no daba muestras de peligro .

Las ocasiones se iban sucediendo por el lado visitante y solo la actuación del portero y la falta de puntería hicieron que la ventaja no se hiciera más abultada.

De aquí al final del partido solo destacar el gol local tras una falta de entendimiento en defensa .

En resumen, nueva victoria de nuestros chicos que demostraron en todo momento su superioridad y que les hace seguir en la senda de la victoria.