FEPE GETAFE III   3  – 0   JUVENIL

Mal comienzo el que han tenido nuestros chicos del juvenil los cuales sufrieron una amplia derrota en la primera jornada.
Y eso que el partido estuvo igualado casi toda la primera parte donde la lucha por el control del partido  fue la nota predominante.
Comenzo el partido con los dos equipos intentando hacerse con el dominio del balon sin conseguirlo ya que los dos equipos se mostraron imprecisos lo cual provoco numerosas perdidas de ambos equipos.
Así iba transcurriendo la primera parte sin apenas acercamientos salvo varias jugadas a balón parado  de nuestros chicos las cuales pusieron en ciertos aprietos a la defensa local.
Y cuando parecía que el marcador no se iba a mover un fallo en el repliegue de nuestros chicos posibilito que el jugador local se plantara delante de Mario y le batiera de tiro cruzado estableciendo en el min 41 el 1-0 resultado con el cual se llegaría al final del primer tiempo.
Duro mazazo el recibido por nuestros chicos el cual se agravaría en el min 47 ya que una mala entrega en defensa fue aprovechada por el delantero rival para plantarse delante de Mario y batirle por segunda vez.
Cuesta arriba se le ponía el partido a nuestros chicos los cuales no supieron reaccionar ante la adversidad. A partir de ahí el Fepe fue dueño y señor del partido el cual se tradujo en el min 70 con la consecución del 3-0 tras un pase a la espalda de la defensa que culmino el jugador local con un disparo seco ante el que nada pudo hacer Mario.
Nuestros chicos intentaron maquillar el resultado con alguna llegada de peligro , pero sin resultado alguno llegandose con el 3-0 definitivo al final del partido.
En resumen dura derrota la cosecha en la primera jornada esperando que con el transcurso de la competición tanto los resultados como el juego den los resultados esperados