A.D.C. Getafe Atlético  0 – 8  Juvenil

Primera victoria de la temporada para nuestro equipo juvenil, la cual llegó de manera clara y contundente.
Pronto se les pondría el partido de cara a nuestros chicos, ya que en el primer minuto de juego, una falta lanzada por Guerra acabaría en el fondo de las mallas del equipo rival. No se quedaría aquí la cosa ya que antes del minuto diez nuestros chicos conseguirían poner mas distancia en el marcador.
El segundo gol llegaría en un saque de esquina, al contrario que la jornada anterior, el cual fue rematado por Béjar golpeando en el larguero saliendo el balón rechazado y siendo el propio Béjar el que recogería el rechace e introduciría el balón en la portería.
El tercero llegaría en un balón en profundidad sobre Iván, el cual supera al defensa en carrera y termina elevando el balón por encima del portero.
A partir de ahí nuestros chavales se dedicaron a dormir el partido ya que eran netamente superiores al rival.
Los goles fueron llegando poco a poco. Tras un saque de banda, Iván de tiro cruzado aloja el balón por la escuadra colocando el 0-4 en el marcador.
El partido siguió la misma linea en la que se había venido desarrollando y era cuestión de tiempo que fueran cayendo más goles. El quinto gol sería obra de Mauri que tras revolverse en la frontal, conseguría de tiro seco el 0-5. El mismo Mauri volvería a repetir el 0-6 rematando casi en la misma linea de gol.
El 0-7 sería obra de José Antonio que a pase de Béjar batiría al portero.
La goleada fue culminada por Alberto, que tras un pase en profundidad de Béjar se presentó solo ante el portero batiéndole por bajo.
En resumen partido dominado de principio a fin por nuestros chicos en el cual no se vieron inquietados por el conjunto rival.