ADC Brunete D 0-0 Prebenjamin
Partido intenso el disputado entre los dos últimos de la liga,jugado de poder a poder sin casi ocasiones de gol,disputado en su mayoría en el centro del campo,tanto es así que david a hecho dos paradas y el contrario otras dos.Las contras de ambos equipos eran truncadas por las defensas,a destacar el debut de Franchesco y la gran intensidad con la que se ha jugado.HALA NORTE

Alhondiga A 6-0 Benjamin A

Partido entre el campeon del grupo 57 y uno de los equipos punteros de la tabla, ambos equipos con bajas importantes. El partido comenzaba con los nuestros bien plantados, hasta el minuto 5 en el que llegaba el primer gol y nos temiamos lo peor, pero no iba a ser asi, x lo menos hasta el descanso aguantariamos con el 1-0 en el marcador abajo, incluso teniendo dos ocasiones claras de gol para habernos puesto ganando.
La segunda parte iba a empezar igual que la primera, con gol tempranero del rival esta vez decir que con previa falta sobre Marcos Gallego no pitada, otra vez un error arbitral nos tiraba el partido por la borda, pero habia que seguir trabajando y Raul Aguilar iba a tener otra ocasion clara que no sabia aprovechar, polvora mojada hoy para los nuestros. El cansancio iba a empezar a hacer mella en nuestros nenes que con solo dos cambios no podias hacer frente a las oleadas del rival, al final fueron 6 los goles que recibimos, pero morimos luchando como sabemos, dandolo todo y sin tener que reprocharnos nada al final del partido. ¡A seguir trabajando.
!Pd. Dar la enhorabuena a los nenes por su gran trabajo y esfuerzo, era un partido muy dificil y han plantado cara.
Pd. 2. Agradecer y dar la enhorabuena a Gorka, Marcos Carrasco y Marc porque jugaron en una posicion que no es la suya y lo hicieron de lujo

Benjamín B 1 – 3 Alhóndiga D.
Partido difícil el de este fin de semana tras una buena racha de victorias. Empezó el partido con dominio visitante, pero una muy buena contra de nuestros chicos acababa con una buena finalización de Yoel. 1-0 arriba. Sin embargo, el dominio visitante siguió, creando varias ocasiones siendo destacada la buena actuación de Beltran. A pesar de esto, en resultado llegaría al descanso 3-1 en contra. La segunda parte gue as igualada. En Norte lucho hasta el final para intentar igualar el resultado, pero cuando mejor estaba no le fue concedido un gol que entró claramente dando al palo de dentro. El árbitro no lo vio, y no se pudo poner en mas aprietos al rival. Se corta la racha, pero buen partido competido de nuevo. Animo chicos!!

Alevin A 0-2 pinto quintana C
Antepenúltimo partido de liga de estos alevines que llevan una temporada explendida, pero que ya sin opciones de anscenso, parece que se relajan por momentos, y no le ponemos toda la intensidad necesaria para este tipo de partidos, en los que no hay nada en juego.
Mal partido de nuestros chicos, que para nada ensucia la temporada, pero que nos hace pensar que si no ponemos todo en el campo, no somos ni de lejos el mismo equipo que les gano en su casa 1-4.
Esperemos que en los dos partidos restantes, demos otra imagen y redondeemos la temporada con una tercera posicion merecida.

Infantil 0-4 Ciudad de Getafd Sport Club
Partido sin ninguna historia donde el rival fue mejor de principio a fin.nada más comenzar encajamos el primer gol y los chavales se descolocado dejando mucho espacio atrás y eso fue aprovechado por el contrario para hacernos otros dos goles.la segunda parte estuvimos bastante mejor,defendiendo bien y peleando más balones en el centro del campo.sólo otro fallo atrás nos hizo encajar el 0-4 definitivo.sólo queda felicitar al rival por su buen partido y por lograr de forma matemática a falta de dos jornadas jugar la siguiente temporada en preferente.ENHORABUENA. nosotros pensaremos la próxima jornada para lograr la salvación.

CD Santa Barbara Getafe B 1-5 Cadete A
Partido que se suponia facil por la situacion en la tabla del rival, ultimos, pero los chavales presentaron cara y nos costaba acercarnos a su porteria aunque ellos tampoco tenian mucho peligro, pasaba el tiempo y los goles no llegaban con la prontitud q habiamos previsto tanto era asi que nuestro banquillo comenzabamos a ponernos un poco nerviosos por la tardanza del gol hasta que por fin en el minuto 18 Garcia en una buena internada bate al portero rival con un buen gol, ya a partir de ahi fue cuando encontramos el camino para seguir goleando, minuto 22 propia puerta, minuto 33 Pablo gol olimpico,minuto 39 Adrian y asi termina la primera parte.
La segunda parte los nuestros salieron bastante relajados y nos costaba llegar a puerta contraria tanto que el rival aprovecha para atacar y meternos un gol en el minuto 11 que les daria mas alas que a nosotros. No seria hasta el minuto 37 Aitor en una buena escapada en solitario marcaba el 1-5 definitivo.
Tres puntos muy importantes para recuperar la tercera plaza y intentar manteniedonos terceros hasta el final….. VAMOS NORTE!!!

Cadete B 0 – 2 Navalcarnero C

Partido de nuestros chicos como locales que se presentaba como una buena oportunidad de lograr puntuar.
El partido comenzaba sin claro dominador  hasta que poco a poco nuestros chavales fueron incrementando el ritmo. Los nuestros apretaban y las ocasiones llegaban pero no se materializaban. Mientras el «Naval» lograba llegar unicamente un par de veces y gracias a dos balones parados. Llegaba el descanso con gafas en el marcador pero dominio celeste. Buenas senaciones.
En la segunda parte el conjunto visitante dominó de principio a fin. Nuestros chicos no pudieron defenderse como es debido en una de las ocasiones rivales y llegaba el 0-1. El dominio rival continuaba ante el cansancio de nuestros chicos que se dejaron todo en el campo. Asi, en el descuento, llegaba la sentencia y el 0-2.
Lo unico que se puede decir de los chavales es que dieron todo lo que tenian y eso, se gane, se pierda o se empate, siempre es de agradecer.