BRUNETE «A» 1 – 1 ALEVÍN «A»

La mañana del sabado se presentaba con un partido de altos vuelos. Nuestro alevín, tercer clasificado, visitaba el Rosalía de Castro con la intención de doblegar al rival y así, pasándoles en la clasificación y encaramarse en puestos de ascenso.El partido comenzaba bien para los nuestros, con alguna ocasión clara que Rulo no conseguía materializar. Poco a poco, los nervios nos fueron atenazando y fuimos bajando el nivel. El rival se empezaba a estirar, sobre todo enlanzando jugadas con su extremo derecho, con el número 10. No creaban demasiado peligro y nosotros intentábamos buscar salidas rápidas con nuestros delanteros, pero nos faltaba dar bien ese último pase. Llegaba la mitad de la primera parte, un rechace a 30 metros de portería le permitía a un jugador rival chutar a portería en lo que sería el primer gol. Sin hacer una cosa del otro mundo se ponía el rival 1-0. Los nuestros siguieron con la misma idea, contundencia atrás, elaboración en la zona de creación y rapidez arriba para acabar las jugadas. Los últimos pases no salían y nos íbamos al descanso abajo en el marcador.La segunda parte comenzaba con la misma idea. Nuestros mediocentros empezaron a enlazar pases y eso nos permitía generar más peligro y dominar algo más el partido, pero seguíamos sin poder empatarlo. El rival sólo era balón largo y así nos sacó un par de faltas a la frontal del área que bien pudieron ser gol si no es por las buenas acciones de Adrián. Llegaban los últimos 10 minutos y los jugadores que teníamos en el banquillo nos permitían modificar el sistema y jugarnos el todo por el todo con un 1-3-5-2. Los chicos empezaron a empujar y a venirse arriba. Ellos sabían que podían y debían marcar, y así fue. Rondaba el último minuto de partido y un gran centro de Pablo H., pasaba por encima del portero y permitía a Gallego rematar el balón, no con la cabeza, no con el pie, no con el pecho…sino con el corazón, ese que todos teníamos parado en el momento del remate. Gooool y decenas de corazones que volvían a latir. Nuestros guerreros habían conseguido el empate en el último momento y se volvían a enganchar al carro del ascenso. Dos minutos de descuento y final de un partido infartante en el que no nos merecimos perder ni empatar, sino llevarnos unos 3 puntos que hubieran sido importantísimos.Pd.: Lo primero, muchas gracias a los chicos convocados titulares por el esfuerzo, a los suplentes por apoyar desde el banquillo y ayudar cuando les tocó salir al terreno de juego, y (mención especial) a los no convocados, por el comportamiento y actitud que tuvieron, ayudando incluso a llenar las botellas de agua a sus compañeros, simplemente…ES-PEC-TA-CU-LAR!!!Pd2.: Agradecer a los papás, mamás y demás familiares que nos acompañan en esta pequeña y gran aventura. Por esos gritos de ánimo a los chicos, por ese aliento que le dais…GRACIAS.Pd3.: A los jugadores del Senior que fueron a apoyar a los fans más fieles del club, que igual que ellos se dejan la garganta animando al primer equipo de la agrupación, este grupo de amigos quiso apoyarnos con los peques, siendo de los que más saltaron con el gol final.Pd4: Prometo que la última jeje, AGRADECIMIENTO TOTAL. Por como es este grupo de niños (y niña 😜) dentro y fuera del campo.VAMOS NORTEEE!!!!

INFANTIL B 2 -1 AMISTAD ALCORCÓN

Espectacular partido que se disputó en una mañana magnífica…el primero tanto llegaba después de unos minutos de lucha por ambos equipos desde una falta en la frontal, lanzamiento por arriba que nuestro portero Dani no puede evitar …con nuestros chicos por debajo en el marcador luchando cada balón y con una concentración absoluta … Sergio consigue empatar tras una jugada de rechaces en el área …empate a uno …con dominio del centro del campo conseguimos controlar el partido hasta el descanso con algunas ocasiónes muy claras que no se consiguen transformar… reanudada la segunda parte se sigue con la misma tensión y lucha teniendo ocasiones claras hasta que llegó el segundo gol por parte de Alejandro en una gran jugada por la banda izquierda que dejaba atrás a varios rivales … mención especial a Rubén que con varias bajas en el equipo tuvo que ponerse la armadura de y hacer de falso nueve ayudando a conseguir la victoria … importantísima para subir tres puestos en la clasificación y ganar confianza para la segunda vuelta…Muchas gracias a los chicos que se esforzaron para conseguir la victoria.

JUVENIL 3-2 SERGIO PACHON

Gran partido del juvenil en un día excelente para la práctica de este soporteCon un rival por encima de nosotros en la clasificación en el minuto 13 se adelanta en el marcador, todo hacia anunciar un partido mas de nuestros juveniles q no llevan una temporada todo lo deseada , pero en un alarde de pundonor y propio orgullo,Pablo Diaz en una falta a 40 metros de la portería contraria lanza un tiro por toda la escuadra q el portero del rival nada puede hacer a partir de ese gol los nuestros se crecen y termina la primera parte con un empate a unoComienza la segunda parte con ganas de llevarse el partido luchando todos los componentes del equipo y como premio llega el dos uno seguimos atacando hasta q llega el 3-1, se relajan los chavales y consigue el rival ponerse un 3-2 q nos pone un poco nerviosos pero aguantando bien los contraataques del contrario, hasta q el árbitro pita el final del partido con un triunfo importante para nuestros juveniles.PD: A veces no por mucha cantidad de jugadores es mejor equipo, dice el refranero español q es mejor lo poco bueno q lo mucho malo. Enhorabuena juvenil.AUPA NORTE.