espléndida mañana para jugar al deporte rey …frente a un equipo de nuestro nivel …empezábamos el encuentro con varias aproximaciones infructuosas con más ganas que efectividad …realizando un buena primera parte se llega con 0 a 0 ..empieza la segunda parte y en un córner concedido y con un pequeño despiste y rebote en contra marca el Fepe el 1 a 0 ..seguimos controlando el partido pero en una llegada por banda del contrario con un despeje de nuestra defensa disparo local desde fuera del área a una altura que a estas edades se hace imposible de parar por nuestro portero Rubén..levantando la cabeza seguimos luchando y a los 10 minutos llega la gran jugada empezada desde nuestro campo por banda en tres pases se llega al área rival y Sergio con gran maestría marca un golazo al segundo palo seguimos intentándolo pero el rival con muchas tablas y picardía y un poco de ayuda arbitral…se lleva la victoria..me quedo con la gran entrega de estos luchadores que nunca dejaron de creer…especial mención al espectacular partido de Samuel muy enchufado todo el partido y Lucía y Mario grandes centrales siempre atentos…aunque seguimos esperando a los compañeros que faltan por aparecer y demostrar de que son capaces el trabajo da sus frutos. Muchas gracias chic@s.