Tarde soleada en un campo con la hierba alta…Gran primera parte de los chicos que combinando jugadas y mucha presión en medio campo se conseguía llegar al área rival pero sin ocasiones claras …en un contragolpe del Leganes en fuera de juego claro que el árbitro no señala 1 a 0 del local. ..se llega al descanso con este marcador y juego muy igualado ….segunda parte ocasión clara del Norte que ahora parece verlo claro el árbitro el fuera de juego. ..un despiste en defensa cuesta el segundo….se sigue peleando pero en un disparo fuertemente del contrario con mucha suerte llega el tercero a partir de hay se siguió peleando pero ya escasean las fuerzas después del gran esfuerzo. ..5 a 0 final injusto castigo para lo visto en el terreno de juego