JUEVNIL 0 – 8 GETAFE SPORT CLUB

Derrota estrepitosa de nuestros chicos en la segunda jornada de competición.

Poco hay que decir del partido ya que a los 10 minutos el marcador indicaba 0- 3 a favor de los visitantes.

Nuestros chicos en ningún momento estuvieron en el partido, siendo el control absoluto por parte visitante, dando toda clase de facilidades lo que se tradujo en dos goles mas llegandose al descanso con 0-5.

La segunda parte comenzaría de igual manera con los visitantes ejerciendo un dominio abrumador ante la pasividad local sucediendose las ocasiones sin que nuestros chavales hicieran nada por remediarlo . Fruto de dicho dominio llegarían tres goles más que dejarían el marcador en el 0-8 definitivo.

Solo en el ultimo tramo de partido nuestros chicos crearon algo de peligro y dispusieron de alguna ocasión para haber conseguido el gol del honor.

En resumen partido para olvidar de nuestros chicos los cuales deberan dar un giro de 360 grados para poder mejorar la imagen dada hasta ahora